Russian Fashion Week (519)

Юлия Калманович ДЛЯ KALMANOVICH. «Сочи. Набережная»

  • 6360
  • 0
  • 16 Октября 200701:30
Сюжеты: Russian Fashion Week
ВЕРА ЕДЕТ В СОЧИ. К своей подруге Аэлите. И надеется ЗАСТАТЬ ГОРОД ПРЕЖНИМ, пока его окончательно не отутюжили и не перестроили. А еще надеется застать там Сурена на авто цвета «белые ночи». Когда-то они отлично с ним зажигали в «Жемчужине». Впрочем, не только тогда. И не только с ним. Так что зовут его, может, и не Сурен, но машина точно была светлая. В чемодане - АДСКОЙ КРАСОТЫ НАРЯДЫ почти на месяц, ребенок у няни, телеграммы и открытки отправлены, и никто из знакомых не знает, куда она собралась. СОЧИ ВЗДРОГНУТ: Веру там вспоминают еще по прошлым приездам.

В этот раз их ждет сюрприз. На РУИНЫ КУРОРТНОГО СЧАСТЬЯ приехал опытный боец. Она больше не угоняет машины просто покататься, не пьет незнакомые коктейли и не купается ночами в гостиничных фонтанах. Новые времена и СВЕЖИЕ СТРОЙКИ зовут к новым подходам. От прежней Веры она отличается так, будто В КОСМОСЕ ПОБЫВАЛА. И от этого стала еще опаснее - как доза мескалина в семейном обеде. К тому же (если остального покажется недостаточно), в этом сезоне ее гардеробом занималась ЮЛЯ КАЛМАНОВИЧ.

Всевозможные платья, юбки, комбинезоны, брюки, шорты заполнили своей трикотажной, шифоновой, ситцевой фактурой многочисленные чемоданы безрассудно увлеченной своим внешним видом Веры. Только хлопок и шелк - на раскаленном воздухе, плавящем все, кроме точеных аксессуаров KALMANOVICH! Жесткая форма силуэта кажется еще резче на фоне серых, бежевых, синих и зеленых тонов, зато клетке и полоске она придает немного яркости и объема. Многолюдной пестрой набережной в жаркий полдень не устоять

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.