Мода - дело принципа (Principles)

  • 12463
  • 0
  • 06 Декабря 200712:23
Принципы - это характер, а характер - это индивидуальность. Женщины, для которых создана английская одежда Principles, уверены в себе и хотят выглядеть безупречно 7 дней в неделю - и 24 часа в сутки, если понадобится. Теперь это возможно и в Москве, потому что в ноябре в “МЕГА Химки”, а в декабре в “МЕГА Белая Дача” состоится открытие магазинов Principles. Стилист марки бесплатно поможет подобрать ваш новый гардероб, а при совершении покупки вы получите подарок.

Неважно, сколько лет героине Principles, важно, что она уже взрослая и имеет полное право требовать безупречности. Сезон осень-зима 2007-2008 оборачивается новой строгостью стиля и сдержанной чувственностью силуэтов.

Одно из направлений осенне-зимней коллекции обращается к 60-м годам, переосмысливая их в тенденциях сегодняшнего дня. Приглушённые оттенки серого формируют подчёркивающий фигуру силуэт, будь это платье или пальто, минималистичный топ, мини-юбка или брюки 3/4. Центральный элемент - костюм, который сидит так, будто сшит на заказ. Декором выступает яркая графика трех видов: имитация мозаики из металлизированных пайеток или бусин, модернистские размашистые мазки краски или абстрактные органические принты.

Модная тема роскошной воительницы интерпретируется в другом направлении коллекции, включающем в себя элементы милитари и египетских орнаментов. Подчеркнутые линии талии и плеч напоминают о 80-х годах и одновременно - о средневековье с его рыцарскими доспехами и богатым декором.

“Умиротворённая” версия милитари продолжается в мягких вельветовых жакетах а-ля “Битлз”. Их дополняют шарфы с рисунком, полосатые майки и узкие джинсы - идеальный наряд для тех, кто и в уикэнд хочет выглядеть модно. А если вам по нраву объёмы, обратитесь к той части коллекции, что экспериментирует со слоями разных фактур - джерси, бархат, рубчик - в духе передового французского студенчества 1930-х. “Металлическому” тренду, господствующему на подиумах, отведён вечер. Настоящая золотая (бронзовая, медная - как вам угодно) жила для всех, кто любит платья из блестящего жаккарда или мерцающего джерси. Финальной, всеобъемлющей нотой коллекции звучит контраст: матовые и блестящие фактуры, жесткость и мягкость, светлое и тёмное… и всё это исключительно в чёрном цвете! Никаких компромиссов, ведь мода, как и принципы - это серьёзно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.