Весна-лето 2012 (410)

Olga&Anna Kameneva весна-лето 2012

  • 2520
  • 0
  • 20 Ноября 201121:05

Новую коллекцию сезона весна-лето 2012 дизайнеры Ольга и Анна Каменевы разработали специально для интеллектуальной особы. В шелковых нарядах она прогуливается по набережной Ниццы или Портофино, производя впечатление барышни изнеженной, тонкой и даже слегка витающей в облаках.

Но это иллюзия - эта особа весьма себе на уме, поэтому она и дополнила воздушные шелковые наряды несколько агрессивной аксессуарной группой (пояса, браслеты, ошейники) из бисера и стразов Swarovski.

В цветовой гамме коллекции преобладают слегка припудренные оттенки, нежно-бежевый экрю, цвет утреннего тумана, а также яркая бирюза в тон морской воды. В коллекции использовано много шелка самой разной текстуры: от тончайшей органзы до муара и жаккарда. Один из эффектных приемов, проходящий контрапунктом по всей коллекции – ткань с узором, накрытая сверху полупрозрачным шелком.

В целом, стиль вещей от Olga & Anna Kameneva очень элегантный и женственный, скромное обаяние буржуазии успокаивает и убаюкивает героиню. Она прогуливается по берегу моры в платьях, дополняя их по настроение брюками-дудочками, а если подует ветер, закутывается в шелковый плащ с мягко драпированным воротником с эффектом запаха. В ее стиле прослеживается легкая небрежность, а волосы собраны в пучок. Комплекты из зауженной книзу юбки-карандаша с драпировкой, выполненной муляжным методом, героиня коллекции сочетает шелковыми блузками и жакетами. А камзолы с необычной формой рукава, украшенные вышивкой и кружевом со штопкой золотой и серебряной нитью, создающей эффект патины, как бы намекают, что перед нами особа голубых кровей.

Несмотря на всю «нездешность» созданного образа героиня Ольги и Анны Каменевых родом из нашего времени и хорошо знает, чего хочет. Постоянные клиентки модного дома – интеллектуальные особы, многие из которых занимают высокую должность или имеют собственный бизнес. Поэтому они предпочитают вещи со смыслом, которые помогают им двигаться к намеченной цели.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.