Balmain (77)

Оливье Рустэн о Balmain и феминизме

  • 1474
  • 0
  • 31 Августа 201520:39

Оливье Рустэн встал во главе модного дома Balmain в очень нежном возрасте – 25 лет. Сегодня он выпускает несколько коллекций в год, имеет более миллиона фолловеров в Instagram, дружит с Рианной и собирает на показы вверенной ему марки максимальное количество звездных гостей. С приходом Balmain Рустэна дом взял курс на современный гламур, поп-культуру и коммерческий успех. В недавнем интервью Оливье рассказал о феминизме, расизме и откровенных селфи Марка Джейкобса.

Для меня Balmain – это почти феминизм. Речь идет о власти девушек и женщин в мире... Все музы, которые когда-либо вдохновляли меня, действительно сильны, они иногда выступают против всего мира, чтобы диктовать свои правила... Когда я думаю о том, кто же такая девушка Balmain, в голове возникает образ женщины, которая знает, чего она хочет.

Почему роскошные дома моды так мало работают с темнокожими или азитатскими моделями? Да потому что они не живут в реальном мире.

Люди иногда забывают, что гости первого ряда – это не просто те, кто любит моду. Выбор гостей очень важен, так как им ты можешь показать то, что тебя волнует. Это роскошь общения. За десять минут шоу ты можешь пообщаться не только с присутствующими, но со всем миром.

Я использую поп-культуру для привлечения внимания со стороны нового поколения клиентов. Если вы любите современную музыку, если вы увлекаетесь поп-культурой, вы точно знаете, что такое Balmain сегодня. Если вы любите Ким, Канье, Рианну, Дженнифер, вы знаете, Balmain.

Марк Джейкобс случайно показал свою задницу в Instagram, но он обычный человек, которые делает все то же самое, что и другие. Иногда люди забывают, что быть дизайнером – не означает быть кем-то другим.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.