Mercedes-Benz Fashion Week Russia (511)

Oswald Boateng. Весна-лето 2013

  • 1515
  • 0
  • 01 Ноября 201214:34

Коллекции Oswald Boateng– это бесконечно повторяющееся приглашение в путешествие по изысканной вселенной мужчин. На этот раз Дом приглашает нас открыть для себя стиль жизни разгоряченного кубинца, для которого исследование - неотъемлемая часть жизни.

В этом сезоне коллекция Oswald Boateng SS’13 исследует воображаемый кубинский плавильный котел, и заимствует влияние и стиль из Африки, Северной и Южной Америки, используя традиционный портновский подход.

В данной коллекции представлен особый стиль, олицетворяющий Кубу и выраженный в богатых вариациях естественных теней и текстур с интенсивными цветами. Характерно этнический подход в выборе цветовой палитры весенне-летней коллекции совмещает философию Кубы с современной эстетикой Дома.

Сопоставление традиционных ганских церемониальных материалов с не декорированными текстурами и мешковиной создают новаторскую перспективу в мужской коллекции этого года. Плетения из грубого волокна для пиджаков безупречно подчеркивают густые палитры, используемые в подкладке.

Та же традиционная эстетика применяется в новой коллекции, не только представляя силуэты Дома, но и воплощая атмосферу Кубинского острова. Ключевые элементы костюмов в стиле кенте и зловещих грубых шелковых рубашек рассказывают историю испанского первооткрывателя.

Коллекция Oswald Boateng Весна/Лето 2013 – это дизайнерский баланс между западными и этническими техниками с постоянным вниманием к мужскому дизайну.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.