Открытие DENISPOPOV BAR в Санкт-Петербурге

  • 2981
  • 0
  • 15 Мая 200922:12

15 мая я открываю двери своего дома для вас!

DENISPOPOV BAR – место, где Вы получите удовольствие от всего: еды, алкоголя, музыки, людей вокруг.

Жизнь в 21 веке тотально отличается от средневекового уклада, но как, ни странно, люди не перестали грешить. DENISПOПOV BAR станет местом, где можно будет получить гастрономическую индульгенцию. Не спешите записывать меня в сумасшедшие, хотя, безусловно, временами я бываю фриковат. Меню создавалось шеф-поваром под руководством ректора Национального Института Здоровья, доктора медицинских наук, профессора Горбенко Павла Петровича. Понимая весь драйв ночного веселья, мы приняли решение создать максимально здоровую, полезную кухню, при этом, как я неоднократно заявлял в интервью: «тревожащую рецепторы». Нами были выбраны лучшие ингредиенты, способы приготовления, блюда способные продлевать жизнь. Благодаря технологиям, которые были применены, даже привычные блюда приобрели новые свойства.

Что полезно для одного не всегда полезно для другого. Так родилась идея персонализации кухни. Я надеюсь, наша дружба с гостями станет настолько крепкой, что мы будем знать индивидуальные особенности каждого. Это позволит нам создавать максимально полезные блюда для конкретного человека. Меню получилось, как и я сам – максимально разноплановое. Я не упустил возможность вставить в меню позиции, приготовленные по моим личным рецептам. Свое мастерство я оттачивал на собственной кухне, устраивая бесконечные дегустации домашним и друзьям. Со свойственным мне сумасшествием, я собирал рецепты по всему миру, донимал брата ночными звонками. Про брата вспомнил не случайно, Михаил Попов работает шеф-поваром в итальянском ресторане, куда любит захаживать старик Берлускони. В результате моих творческих поисков появились бульон грибной в азиатском стиле, специальная заправка по моему рецепту, пельмени с белыми грибами и еще десятки позиций. Являясь большим гурманом, при составлении не смог отказаться от всеми любимых блюд: домашней окрошки, от овощного бульона минестроне, от вареников с лесными ягодами и это лишь одна сотая из того, что Вам предстоит попробовать. Есть в меню так же позиции, видя которые люди не могут скрыть удивления, настолько экстравагантно сочетание продуктов. Считаю, что в жизни многое зависит от правильно расставленных акцентов. Следуя этой логике, графе «соусы» и «гарниры» было уделено особое внимание. Вот чего Вы точно не найдете в меню, так это свинины, жареного мяса, так как даже инновационные технологии не смогут сделать эти продукты полезными. Боюсь, если продолжу описание меню, получится целая кулинарная книга. Над ее написанием, я, кстати, тоже работаю. Помимо моих рецептов в книгу войдут рецепты известных людей города. Как говориться: coming soon.

Уверен, что мои гости такие же творческие, как и я сам. Мой ресторан – отличное место для самовыражения! Вы сможете порекомендовать свой рецепт, на дегустацию которого будете приглашены. Я за свободу выбора: захотели, что бы блюдо, приготовленное по Вашему рецепту, вошло в меню – оно там будет! Захотели вишневого варенья – скажите официанту, в следующий раз, когда Вы придете, оно обязательно будет.

Убежден, что музыка может не только поднимать настроение, но и усиливать вкусовые качества пищи. Поэтому создание музыкального контента стало отдельной главой в моей жизни. Подбор треков схож с подбором ингредиентов для особенного блюда, такой же творческий поиск. Так появилась должность Music Chief, которую по праву занял Константин Шевелев. Мы очень надеемся, что музыка и еда в заведении станут одним целым, когда невозможно представить любимое блюдо без умопомрачительного трека. Есть еще одна составляющая, способная перевернуть представление о приеме пищи. Являясь настоящим джетсеттером, я привык завтракать в родном городе, обедать в столице, ужинать в Риме, например. Поскольку мне совсем не хочется отпускать Вас так далеко, а есть желание задержать в гостях подольше, я решил реализовать свою очередную безумную идею. Стены в ресторане было решено сделать проекционными, которые позволяют транслировать видеоряды, создающие эффект присутствия в различных уголках мира.

Конечно же, люди, которые окружают, играют немаловажную роль.

Я привык общаться c веселыми, успешными, красивыми людьми – именно для них мой новый проект. Если контингент не соответствует, все теряет свой смысл. Именно поэтому каждый вечер работает строгий Face Control. Руководит службой Денис Лепешко – человек, который первым ввел службу FC в нашем городе. К сожалению или к счастью, я являюсь заложником своего славного прошлого. Ностальгия по клубу Jet Set нашла свое выражение в вечеринках по пятницам и субботам. Все повторится: громкие имена хедлайнеров, невероятно красивые девушки, атмосфера веселья. Нововведением станет перформанс от наших невероятных барменш, костюмы для которых создавались моей подругой – Алиной Герман. Мои хорошие друзья Dj Kimbar и Dj Vitalik будут играть для моих хороших друзей. Есть такое понятие: Business to Business, мы вводим новое понятие: Friends to Friends.

Вообще DENISПОПОV BAR – это про революции в восприятии привычных вещей, это про гедонизм в современном прочтении, это про друзей, это для друзей.

Друзья, приходите ко мне в гости, получим удовольствие вместе! Ведь, как известно, позитив продлевает жизнь!

Ваш
DENISПОПOV.

Адрес: Каменностровский 10, тел.: (812) 915 15 15, 998 88 18
www.jetset.spb.ru/bar

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.