Lancel (39)

Открытие нового бутика Lancel 12.12.2009

  • 2470
  • 0
  • 21 Октября 200912:24
Сюжеты: Lancel

Основанная в 1876 году, компания Lancel сегодня занимается производством изделий из кожи: элегантных дамских сумок, деловых портфелей для мужчин, аксессуаров и багажа, работа над которыми частично выполняется вручную.

Роскошь нового бутика Lancel - не вызывающая, но весь ассортимент представлен так, чтобы отражать ценность и благородство изделий. Здесь Вы можете не только познакомиться с коллекцией, но и почувствовать философию марки, окунуться в историю Lancel. Согласно новой концепции, изделия не демонстрируются, но раскрываются для посетителей, подобно произведениям искусства. Это галерея сумок, за каждой из которых скрывается своя легенда.

Резные столы, стеклянные полки, на которых подобно ювелирным украшениям, каждая сумка представлена отдельно, высокие зеркала, люстры из муранского стекла, удобные мягкие кресла и диваны, теплые шоколадные и серо-коричневые тона, приглушенный свет, дерево и металл – весь интерьер бутика оформлен так, чтобы каждая покупка несла атмосферу комфорта и ощущение значительности.

Новый бутик, интерьер которого создал известный архитектор Кристоф Пилле, откроет Вам мир Lancel. Он не ослепляет великолепием, но передает атмосферу утонченности и изысканности. В нем сиюминутная мода и современные тренды уступают место истории и времени.

Объединение с Richemont Luxury Group, одним из самых значительных в мире холдингов в люксовой сфере, для дома Lancel ознаменовало новый этап в его истории. Концепция каждого нового бутика Lancel полностью отражает философию компании, основанную на индивидуальном стиле, искусстве сочетания натуральных высококачественных материалов и традициях ручной работы.

Адрес магазина Lancel:
ТЦ «Наутилус»
Москва, ул. Никольская, 25
Тел. (495) 937-05-26

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.