Oysho (12)

OYSHO весна-лето 2014

  • 2359
  • 0
  • 20 Февраля 201417:08

Новая коллекция бренда, выполненная с использованием изысканных материалов, отражает романтичный, женственный и в то же время яркий образ девушки Oysho.

Рекламная кампания коллекции нового сезона представляет собой серию черно-белых снимков, полных света, с преобладанием белых оттенков. В уединенной оранжерее перед нами предстает мастерская художника, в которой рождаются изысканные модели коллекции с эксклюзивными элементами ручной работы.

Особенное внимание стоит обратить на уникальные модели со швейцарской вышивкой, которые присутствуют во всей коллекции и задают главную модную тенденцию от Oysho.

Модель Карлина Кауне вновь воплощает образ современной девушки Oysho, которая отдает предпочтение городскому стилю и излучает женственность и внутреннюю силу. Ведь женщина Oysho — это не только муза и источник вдохновения, но и лучший пример креативного духа и уверенности в себе, которые находят отражение в общем образе коллекции.

Платья, ночные рубашки и вещи в цветную полоску являются основными моделями нового сезона, а гипюр, шелк и кружево воплощают все последние тенденции мира моды, образуя коллекцию с уже традиционным, уникальным стилем бренда Oysho. Сезон Весна-Лето вновь встречает нас разнообразными оттенками белого цвета и нежным кружевом. Каждая модель коллекции продумана до мельчайших деталей и отлично обыгрывается сочетанием различных тканей – льна, оксфорда и перфорированных материалов.

Лён и различные виды хлопка в сочетании с элегантным дизайном моделей идеально подходят женщине, которая является одновременно и музой, и творцом.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.