Pal Zileri (25)

PAL ZILERI мужская коллекция сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2009/2010

  • 8032
  • 0
  • 24 Августа 200923:58
Сюжеты: Pal Zileri

Источником вдохновения для коллекции Pal Zileri сезона осень-зима 2009/2010 послужили три жемчужины Италии: Венеция и ее ночная атмосфера, площадь делле Эрбе и Арена ди Верона, Кортина д'Ампеццо и красота ее осенней природы.

Как всегда, материалы, использованные в коллекции Pal Zileri, лучшего качества - супертонкая шерсть (180 S 220 S) смешана в пиджачных тканях с кашемиром, а в костюмных - с шелком. Использовано больше таких тканей как шерсть 150 S, легких и блестящих. Атласное плетение таких тканей позволяет им быть пластичными при движении. Новый подход применен и в случае тканей-стрейтч: для костюмов использована шерсть-стрейтч (она делает их более современными и вместе с тем позволяет не жертвовать элегантностью), а для повседневной одежды - хлопок-стрейтч (это позволяет сделать одежду более комфортной в носке).

Крой по-прежнему выполнен по фигуре. Силуэты выглядят решительно и брутально благодаря подплечникам, окату рукавов и вместе с тем крою по фигуре. Пиджак имеет длину 76 см и дополняется узкими брюками-сигаретами. Переосмыслены и пальто: теперь они не просто верхняя одежда, а по-настоящему модный элемент гардероба, который можно надеть и поверх свитера и рубашки. Это стало возможным благодаря легкости пальто, которая в свою очередь достигается путем отказа от подплечников, укороченной длины (85 см) и использования более легких материалов.

Пиджаки и куртки более спортивного вида продолжают тему, впервые предложенную в летней коллекции марки. Пиджаки Scooter прекрасно подходят для города, их можно с успехом носить как за рулем байка, так и в офисе. Пиджаки имеют тканевую подкладку, застежки на пуговицах или молнии, карманы на молниях и съемный ветронепроницаемый внешний слой. А пиджаки Crossover - новое слово в мире мужской моды. Пиджаки имеют специальные карманы для газет и перчаток.

В вязаных и трикотажных вещах использованы смеси шерсти, кашемира и шелка. Водолазки имеют воротник, контрастный по рисунку или по использованным материалам. В вещах более крупной вязки использованы жаккардовые рисунки, тогда как в других - микроплетения, тканые и набивные рисунки.

Рубашки выполнены из лучшего хлопка двойного скручивания. Повседневные рубашки - из хлопка-стрейтч и мягкого хлопка. Детали классических рубашек (воротник, подворотничок и манжеты) выполнены из утолщенной контрастирующей ткани или ткани с контрастным рисунком.

Линия спортивной одежды включает в себя пиджаки, пальто, куртки и плащи из инновационных материалов, начиная от ультралегкого искусственного шелка и двусторонней шерсти и заканчивая тканями Loro Piana Storm System. Как обычно, детали одежды выполнены из контрастной кожи и имеют полосатую подкладку в соответствии с новым имиджем Pal Zileri, общим для всей одежды марки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.