Antonio Marras (24)

Панки и ушанки. I’m Isola Marras. Осень-зима 2015-16

  • 1080
  • 0
  • 03 Марта 201513:52

Русская тема, все чаще мелькающая на подиумах, осенью 2015 и зимой 2016 особенно интересует Антонио Марраса (Antonio Marras). В его новой коллекции для I’m Isola Marras шифон и хлопок, рогожка и шерсть переплетаются также тесно, как и отсылки на панк, советскую военную форму и популярные в 90-х сериалы вроде "Твин Пикс" и "Скуби-Ду". Пусть это еще и не уличная мода, подобная японскому мори, но уже и не деревенский стиль с оттенком старомодной романтики, знакомый любому поклоннику Gunne Sax. Тем более, что с точки зрения формы, I’m Isola Marras тяготеет скорее к ранним 90-м, чем к 70-м.

Осенью 2015 типичный силуэт от Антонио Марраса (Antonio Marras) вытягивается и расклешается к низу, превращаясь из прямоугольника в трапецию. Каждый наряд многослоен, сложен, и выстроен так, чтоб создавать иллюзию целой груды вещей, надетых одна на другую. А там, где модель решена сравнительно лаконично, оставлен намек на возможность дополнить ансамбль рубашкой, нижней юбкой или кардиганом по своему вкусу. Очень немногие элементы действительно посажены по фигуре. Это либо очень короткие лифы, либо бретели сарафанов. Остальное — воздушно, подвижно, объемно настолько, будто снято с чужого плеча.

I’m Isola Marras в 2015-16 предлагает подходить к одежде как к кулинарии или ситкому, используя для созданию образов прием, известный как фьюжн. Смешение элементов, пришедших из разных эпох поп-культуры, таких как шотландка, шапка-ушанка, джинсовая жилетка с принтом, наивная юбка с оборками или стеганая куртка-ватник, позволяет не только угождать молодым модникам, но и немного опережать сложившиеся тенденции.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.