Vogue (698)

Паоло Роверси и Крейг МакДин для итальянского Vogue. Июль 2014

  • 1375
  • 0
  • 21 Июля 201412:49
Сюжеты: Vogue

Кроме масштабной съемки Стивена Майзела, июльский выпуск Vogue Italia может похвастать сотрудничеством с фотографами Паоло Роверси и Крейгом МакДином. На роль главной героини одной из фотосессий Франка Соццани и Карл Темплер выбрали Саскию де Брау, а во втором проекте приняли участие сразу несколько моделей.

  • Паоло Роверси для итальянского Vogue. Июль 2014

Паоло Роверси создал для итальянского Vogue нуарную и очень стильную фотосессию с Саскией де Брау в главной роли. Модель появилась в роскошном образе полном глэма двадцатых-тридцатых годов XX века и аллюзий на Золотой век американской Фабрики Грез. Графичные и сложные архитектурные силуэты, темня цветовая гамма с яркими акцентами красного, декор из вышивки и лаковой кожи подчеркнули сексуальность и загадочность женщины-вамп в исполнении нидерландской топ-модели.

  • Крейг МакДин для итальянского Vogue. Июль 2014

Проект «Графика и графика» фэшн-фотографа Крейга МакДина иллюстрирует актуальный тренд на поп-арт, крупные принты и асимметричные силуэты. В соответствующих модной тенденции декорациях перед объективом МакДина позировали Жозефин Ле Тутор, Роя Фаррер, Ин Нифс, Жозефин Ван Вельден и Ванесса Муди.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.