Patrizia Pepe (49)

Patrizia Pepe Baby и Junior сезона осень-зима 2009/2010

  • 5216
  • 0
  • 28 Августа 200912:36
Сюжеты: Patrizia Pepe

Осенне-зимняя коллекция Patrizia Pepe для самых маленьких – это оригинальный микс из практичности и стиля. Привычные силуэты приправлены оригинальными деталями, что делает модели настоящими образцами fashion-дизайна. Четыре линии Patrizia Pepe Baby определены главенствующими цветами.

Черный и белый: остромодный крой в доминирующем монохромном сочетании черного и белого цветов. Мини-жакеты для торжественных ужинов, к ним – строгие сорочки и нежные вязаные жилеты. Для маленьких, но уже требовательных горожанок. Серый: спокойная палитра от всех оттенков серого до цвета глицинии, мягкость джерси и детали из сиреневого кружева – настоящая зимняя сказка, холодная и сдержанная.

Солнечный удар: жаркое солнце Африки посреди снежной зимы! Все оттенки желтого и бурный восточный розовый разыгрывают главную партию в блестящем атласе и джерси.

Полуночный синий: оттенки бледно-голубого неба на рассвете и мелованный белый; воздушный шифон с забавными принтами пейсли. Декоративная прострочка и особенный покрой делают коллекцию Patrizia Pepe Baby идеальным собранием любимых вещей для самых маленьких девочек.

Patrizia Pepe Junior осень-зима 09-10

Детали, достойные моделей haute couture и современный крой – две главные особенности осенне-зимней коллекции Patrizia Pepe Junior для девочек, которые любят внимание и уже обладают взрослыми характером и принципами. Пристальное внимание к деталям и мотивы, перекликающиеся с более взрослой коллекцией Patrizia Pepe, переработанные, чтобы стать заманчивым гардеробом для современных маленьких модниц. Must-have линии Patrizia Pepe – вечерний жакет, который следует носить с застиранными джинсами черного цвета. Строгие и при этом современные пальто в синей и зеленой шотландке, вдохновленные основной женской коллекцией; блузки в военном стиле, смягченным бантами; спортивные майки-поло, украшенные рюшами – все эти на первый взгляд противоречащие друг другу детали приоткрывают завесу взрослой моды Patrizia Pepe, разрушая возрастной барьер между матерью и дочерью. Линия Patrizia Pepe Junior для девочек, которые любят свои сказки так же сильно, как и каждый новый день.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.