Patrizia Pepe (49)

PATRIZIA PEPE коллекция сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2009/2010

  • 12006
  • 0
  • 27 Августа 200917:17
Сюжеты: Patrizia Pepe

Вихрь роскоши врывается в ночь, и из сумрака выходит женщина Patrizia Pepe. Она романтична, утонченна, хотя и выбирает стиль панк. Она - идеал, вдохновивший Патрицию Бамби на создание новой коллекции Patrizia Pepe осенне-зимнего сезона.

Стиль коллекции Patrizia Pepe - готическая элегантность. Крой рукавов «летучая мышь» присутствует во всем - от сорочек и жакетов до плащей и накидок - и придает вещам таинственную, сумеречную чувственность. Романтичные складки и замысловатые драпировки превращают платья Patrizia Pepe в шедевры готического гламура. Асимметричные силуэты топов с одним плечом, платьев-футляров, юбок. Вырезы глубоки и украшены цепями, платья из шифона обнажают. Нюансы ночи добавляют интимной остроты. Полупрозрачное джерси украшено утонченными принтами в стиле тату. Кажется, будто они нанесены прямо на вашу кожу. Графика и слоганы на футболках выглядят словно граффити в стиле панк. Джинсы Patrizia Pepe тоже не выглядят простыми – покрыты воском, сделаны «под кожу» и имеют эффект потертости.

Вечерний образ. Готический значит таинственный. Но готика также и синоним выражения характера с помощью ярких цветов. Коллекция Patrizia Pepe приобретает байкерский дух. Топы и брюки украшены камуфляжными принтами, интерпретированными в анималистическом стиле. Брюки выглядят необработанными и украшены клеткой и тартаном, молниями и вставками из искусственной кожи. Леггинсы и колготки изготовлены из тончайшего тюля. Драпировки уступают место заклепкам, которые используются в новой коллекции Patrizia Pepe в качестве акцентов для придания накидкам и тренчкотам бескомпромиссности и необычности. Пальто Patrizia Pepe выполнены из фланели и необработанной валяной шерсти. Даже узор «гусиная лапка» на плащах и жакетах интепретирован по-новому: лишен традиционных коннотаций и приобретает вид в стиле оп-арта 60-х.

Дневной образ. Повседневные вещи вернулись к чистым линиям. Классические черты стиля Patrizia Pepe переосмыслены и еще более усилены для безукоризненного соответствия духу времени. Минимализм воплотился в узких силуэтах, андрогинных, но сексуальных, пальто, вещей из грубой шерсти и плащей, созданных по мотивам мужской одежды. Возвращаются воротники-трубы, высокие перчатки, пастельные тона и мягчайшие ткани: кашемир, альпака, мохер. Превосходно скроенные пальто с идеально обработанными швами выглядят роскошно. Их подкладки выполнены из настоящего шелкового атласа. Цепочки, кристаллы и заклепки на шелковых топах Patrizia Pepe обработаны так, что напоминают изящную вышивку. Очевидная простота, превращенная Патрицией Бамби в экстраординарность благодаря сложности деталей.

 

PATRIZIA PEPE flash-коллекция сезона ОСЕНЬ-ЗИМА 2009/2010

Итальянская марка Patrizia Pepe вдохновляется образом Женщины-Кошки! Но не спешите искать в ее коллекции обтягивающие комбинезоны из кожи или латекса, которые носила героиня голливудского блокбастера. Патрицию Бамби вдохновили - грация, пластика и одновременно уверенность в себе, сила и независимость характера кошки. Не правда ли, все эти качества восхищают нас и в женщинах?

Именно для грациозных представительниц Патриция Бамби и марка Patrizia Pepe создали футболки, которые прилегают к телу словно вторая кожа. Они сотканы из джерси телесного цвета и покрыты черным тюлем – так достигается эффект «обнаженного тела». Мягкие линии и драпировки еще более подчеркивают чувственность вещей. А принты и инкрустации пайетками словно призваны окончательно разжечь в окружающих мужчинах основной инстинкт. Жакеты и вязаные вещи в коллекции Patrizia Pepe дополнены большими подплечниками. Благодаря им силуэт становится «сильным» и «волевым». Сами же плечи украшены сверкающей бахромой из многочисленных металлических цепочек. А вот на укороченных жакетах, дял смягчения образа, напротив, нашиты страусиные перья и перья марабу, столь любимые дивами золотого века Голливуда.

Игра на контрасте фактур и объемов – центральная тема flash-коллекции Patrizia Pepe. Расслабленное джерси соседствует с особенно крупной вязкой, большие воротники – с облегающими брюками, а брюки для спорта украшены нарядными хрустальными стразами от щиколотки до колена. Объемные топы из набивного шелка или атласа уживаются с микро-шортами, расшитыми пайетками. А парой для узких топов, напротив, выбраны широкие брюки и расклешенные юбки. Цвета для одежды Patrizia Pepe выбраны нейтральные, а потому придающие ей эфемерное, немного загадочное настроение – бежевые принты с розовым отливом на черном фоне, все оттенки серого, классический песочный и пыльный бордовый оттенки.

Дневной образ героини Patrizia Pepe. Повседневные вещи вернулись к чистым линиям. Классические черты стиля Patrizia Pepe переосмыслены и еще более усилены для безукоризненного соответствия духу времени. Минимализм воплотился в узких силуэтах, андрогинных, но сексуальных, пальто, вещей из грубой шерсти и плащей, созданных по мотивам мужской одежды. Превосходно скроенные пальто с идеально обработанными швами выглядят роскошно. Их подкладки выполнены из настоящего шелкового атласа. Цепочки и заклепки на шелковых топах Patrizia Pepe обработаны так, что напоминают изящную вышивку. Очевидная простота, превращенная Патрицией Бамби в экстраординарность благодаря сложности деталей.

Flash-коллекция Patrizia Pepe, как и любая женщина, сочетает в себе полярные качества, контрасты и противоречия, но вместе с тем остается женственной, таинственной и утонченной. Лучшей пары для современной модницы, чем одежда Patrizia Pepe, нельзя и представить.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.