Patrizia Pepe (49)

PATRIZIA PEPE мужская коллекция ОСЕНЬ-ЗИМА 2009/2010

  • 8683
  • 0
  • 28 Августа 200918:40
Сюжеты: Patrizia Pepe

Патриция Бамби представляет мужскую коллекцию Patrizia Pepe осенне-зимнего сезона. Ее герой - мужчина нового типа. Днем – байкер, вечером – денди, сочетающий минимализм и концептуальность. Он - то авантюрист, то исследователь, объединяющий английский крой с динамичностью современного города. Одежда Patrizia Pepe по-урбанистичному элегантна и словно создана для него. Блестящие поверхности, акценты «под кожу», клетки и мелкие узоры, с камуфляжными принтами, сетчатые ткани на объемных свитерах-футболках – лучшей «униформы» для короля мегаполиса нельзя и представить.

Палитра тонов Patrizia Pepe вращается вокруг неизменных цветов: черного, темно-синего и серого. Викторианский красный и темно-зеленый дополняют естественные оттенки: «снежный» белый, «горный» бежевый, «лесной» зеленый и «грязный» коричневый. Финальный штрих – яркие оттенки желтого, голубого, оранжевого, красного и зеленого.

Брюки варьируются от узких расклешенных книзу до широких, с подгибами, от вдохновленных байкерским стилем штанов-карго «скинни»-силуэта до брюк со свободным верхом и узкими брючинами. Сорочки Patrizia Pepe имеют расслабленный силуэт. Скругленные или заостренные воротники на одной или двух пуговицах выполнены в тон сорочкам или в контрастном им цвете. Пиджак, подходящий как для официальных выходов, так и для неформальных, - узкого силуэта, на одной пуговице, с удлиненными лацканами. Мужская коллекция Patrizia Pepe включает в себя и классические, и модные жилеты. Их можно носить как отдельно, так и дополнять ими костюмы, играя на различии фактур.

Футболки «под пиджак» выполнены из стрейтч-джерси, а футболки для самостоятельного ношения – из нетянущего материала и украшены искусственно состаренными принтами. Цветные трикотажные футболки – невесомые и удобные. Деним Patrizia Pepe становится более утонченным и больше не сводится к просто материалу для джинсов. Сам деним – как стрейтчевый, так и обычный - «застиранный» или классической расцветки.

Вязаные вещи представлены из шотландской шерсти, с добавлением различных цветных нитей, украшены геометричными принтами и вставками из ткани. Вещи из кожи выглядят агрессивно и представлены как в виде курток-бомбер, так и классических байкерских курток. Верхняя одежда Patrizia Pepe – разной длины и для разных выходов: тренч из шерсти и кашемира для вечера, бушлат и байкерская куртка из «военной» шерсти, стеганая куртка-бомбер с камуфляжным принтом и куртка на молнии с капюшоном.

Украшения из серебра, ремни с заклепками, обувь из специально обработанной натуральной кожи, галстуки из жаккардовой или атласной ткани, сумки из кожи и нейлона становятся все более важными элементами и завершают мужской образ Patrizia Pepe.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.