Patrizia Pepe (49)

PATRIZIA PEPE. Мужская коллекция весна-лето 2010

  • 2638
  • 0
  • 22 Марта 201013:09

Современный мегаполис – это место, где встречаются, взаимодействуют, конкурируют и взаимодополняют друг друга различные культуры, этнические группы и точки зрения. Сегодня эти ритмы жизни большого города куда меньше конкурируют, напротив – звучат более гармонично, образуя настоящую полифонию, а на первый план вместо отстраненной меланхоличной серой цветовой гаммы каменных джунглей выходят теплые природные оттенки.

Традиционная для стиля милитари цветовая гамма смешивается с этническими оттенками. Благодаря этому рождается новая концепция мужской повседневной одежды от Patrizia Pepe: образ молодого человека становится уютным и неформальным, вещи приобретают эффект помятости, линии силуэтов смягчаются и сглаживаются, цвета становятся приглушенными – иными словами, рождается расслабленный урбанистический стиль.

Это совершенно новый взгляд Патриции Бамби, дизайнера Patrizia Pepe, на городскую жизнь мужчины – неожиданно живой, игривый, ироничный и лишенный бесцветности. Чистые линии и естественные цвета, дополненные неожиданными всплесками красок – это то, что всегда оставалось за границами дневного дресс-кода. Спортивные пиджаки природных оттенков дополняются яркими брюками, а классические темно-синие блейзеры – ультракороткими белоснежными шортами. Костюмы, пиджаки и брюки экстремально заужены, а одним из основных элементов мужского стиля от Patrizia Pepe становится широкий шарф, как в тон наряду, так и яркий, подобранный на контрасте и, тем самым, акцентирующий юность мужского образа Patrizia Pepe.

Нас как будто призывают еще днем быть во всеоружии перед предстоящей бурной ночью (ведь тратить время на переодевание – слишком большая роскошь активного жителя для современного мегаполиса) – ритмам рейва и электроники на вечеринках, заводным космополитичным компаниям, ярким эмоциям и захватывающим чувственным переживаниям, романтичным светским событиям. Новое поколение городской богемы беззаботно и ненавязчиво играет со своим индивидуальным стилем, переписывая на свой лад книгу классических правил элегантности. Так рождается новый тип культуры ночной жизни, когда у каждого есть возможность выражать себя творчески и позитивно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.