Павел Ерокин (Pavel Erokin) (10)

Павел Ерокин. Коллекция "Ласточка" сезона весна-лето 2015

  • 1872
  • 0
  • 16 Ноября 201422:07

Летом женщины особенно очаровательны. Спрятаны в шкаф тяжелые одежды, надеты лучшие платья, распущены по плечам волосы, в которых играют лучи солнца, и они являются мири как весенние ласточки. Внешне они изящны, энергичны и стремительны в движения.

Ласточка ... Эта птица ни у кого не вызывала отрицательных эмоций. Она нравится всем: своей необычной формой хвоста, крыльев, своим оперением, стремительным полетом. Дизайнер всегда отдавал предпочтение игре контрастов в одежде. Если коллекция делается на определенную тему, это всегда похоже на джаз: в начале тема звучит явно, иногда еле прослеживается, потом снова возвращается. И здесь ласточка то цитируется прямо, вплоть до нарочитой маскарадности, то остается лишь в игре двух цветов, синего и белого, черного и белого.

Коллекция сделана преимущественно из льна, льна с блестящим покрытием, льна с непромокаемым покрытием, а также из хлопка и натурального шелка. Также используются принты с изображением ласточки.

Люди всегда верили, что изображение ласточки принесет своему носителю необычайную ловокость и стремительность, необходимые для того, чтобы поймать удачу.

Ласточка - это символ удачи! Поймаем ласточку за хвост?

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.