Весна-лето 2013 (255)

Павел Ерокин. «Первородный грех». Весна-лето 2013

  • 4371
  • 0
  • 30 Ноября 201215:00

Новая коллекция Павла Ерокина называется «Первородный грех» и это не случайно, в ней дизайнер протестует против предрассудков и одновременно призывает к жизнерадостности: «Мне ближе жизнерадостные грешники, чем святоши!» Повинуясь этой логике Павел наполнил коллекцию женственными и мужественными, соблазнительными и брутальными образами, которые только подчеркивают разницу полов и не оставляют шанса унисексу и андрогинизму.

Облегающие модели, вроде удлиненной юбки-карандаша, чередуются с более свободными силуэтами, а прозрачные фактуры контрастируют с натуральным льном и хлопком. Отвечая тенденциям сегодняшнего дня Павел Еркин по-своему интерпретирует модную баску и оригинально обыгрывает укороченные брюки. Что касается цветовой гаммы, то как и полагается для райского сада, в коллекции много оттенков зеленого: от густого изумруда до экзотического лайма, а также и нежный лососевый, и желтый цвета. Есть в коллекции и монохромные ансамбли, которые оживляют яркие цветовые акценты.

Легкий аромат ретро-стилистики делает коллекцию завораживающей и очень стильной, в такой одежде легко чувствовать себя на высоте.

Официальный релиз дизайнера

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.