Переезд магазина Made in China на новое место состоялся !

  • 1407
  • 0
  • 30 Ноября 201113:58

Спешим поделиться радостью – из кирпичных стен на Сверчковом переулке, бывших предметом зависти не у одного гостя, мы переехали в небольшое, но «намоленное» помещение в Столешниковом. Нам сказали, что когда-то давно здесь был ресторан (или кафе, или бар) для артистов Большого, чему мы поверили сразу и бесповоротно. Теперь здесь мы.

В прошлый четверг, 24 ноября, под массивной металлической люстрой, представляющей собой историческую ценность, друзья и гости магазина усиленно отмечали с нами перемещение. Вообще, у нашей счастливой звезды, забросившей нас на легендарную торговую улицу, отличное чувство юмора: нам очень нравится новый адрес магазина, и тому есть несколько причин, помимо территориального удобства.

Среди бутиков громких брендов, чьи названия вселяют трепет, появилась вывеска «Made in China». Помимо того, что это – название магазина, мы углядели в этом определенную иронию над тем магическим флером, который пытаются навести все крупные марки на свой продукт. Ни для кого не секрет, что бо’льшая часть модных товаров производится в Китае. Пусть наша вывеска служит напоминанием об истинном происхождении люкса.

Гости вечеринки честно отрабатывали тусовочную суть «маленькой пятницы», пили коктейли со скотчем, и в какой-то момент народу стало так много, что часть продолжила общение на лестнице, а рейлы с одеждой при этом стремительно пустели. Очертания человеческого потока стало напоминать планы Московского правительства о расширении границ столицы. Концентрация и центр были, конечно, у бара – чего уж скрывать. За что, кстати, отдельное спасибо и респект классным ребятам из Dewar's.

Зачем нужно идти в Made in China? Кому все это нужно? Откуда у малоизвестного магазина столько друзей? У нас очень простая и понятная концепция – молодые азиатские марки по ценам масс-маркета. Мы понимаем, что вещь, произведенная серийно, не может стоить денег, которые вызывают вопрос: «За что я плачу?». Вещи должны стоить своих денег – не меньше и ни в коем случае не больше.

Верхняя одежда стоит в районе 10 000 рублей, юбки от 2 000, платья в среднем стоят по 4 000. Украшения – порядка 1 500 рублей. При этом, качество и дизайн совершенно конкурентоспособны, и наши покупатели знают: таких вещей в Москве больше нет. Одежда закупается на крупных фабриках, отшивающих коллекции для супер-брендов и небольших шоу-румах. Одна из наших гордостей – собственная марка Made in China 100% Cashmere – базовые вещи из чистого кашемира.

Нельзя обойти вниманием и зимнюю коллекцию: куртки, парки и пуховики c авангардным кроем, яркий трикотаж, теплые шапки и береты с помпонами, шарфы, перчатки и цветные рукава, шелковые плиссированные юбки, платья и многое-многое другое. К тому же линия Made in China 100% Cashmere - маленькая, но незаменимая коллекция теплых базовых вещей приятного серого цвета (мужские свитера, женские платья-свитера, шарфы и шапки) заметно приукрасит русскую зиму. И по-прежнему в Made in China полюбившиеся всем сумки от Asya Malbershtein и украшения от o-l-o-v-o.

Атмосфера “Made in China” располагает к приятному и актуальному шоппингу без стресса - зашифрованный от массмаркет-потока второй этаж, дружелюбные, но не докучающие продавцы, которые могут дать ценный совет, как носить ту или иную вещь. Мы верим, что это начало тренда модных магазинов с человеческим лицом в нашем городе.

Магазин работает по адресу: Столешников переулок, 13 (2й этаж)

Время работы: 12:00-22:00

Контактная информация: +7 916 0079937 (телефон магазина)

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.