Косметика и парфюмерия (431)

Перезапуск легендарных лаков для волос SHAPER от Sebastian Professional

  • 2038
  • 0
  • 20 Октября 201013:25

Этой осенью в салоне красоты «Галерея № 1» состоялось мероприятие , посвященное перезапуску легендарных лаков для волос SHAPER от Sebastian Professional, празднующих свое 25-летие, и представление публике новой восходящей звезды и visionary бренда – вдохновляющей и загадочной P.S. (Pasha Setrova). Pasha Setrova - модель, певица, писатель и мастер по скульптуре малых форм – создает необычных кукол из фарфора, глины, гипса и немного реже из бронзы.

 

SEBASTIAN Professional: актуальный избитый гламур

«Красота + искусство» – простая формула, способная сломать скучные границы и стать мощным импульсом для новых, глобальных открытий. Основываясь на этой концепции, культовый бренд в области дизайна волос SEBASTIAN Professional в конце сентября распахнул двери салона «Галерея №1»*, который стал площадкой для необычного beauty-fashion-art-мероприятия.

Поводов было сразу два: перезапуск легендарного лака Shaper SEBASTIAN Professional, празднующего свое 25-летие, и представление публике новой восходящей звезды и visionary бренда – вдохновляющей и загадочной P.S. (Pasha Setrova).

Знаменитый своими творческими взрывами на профессиональной сцене, SEBASTIAN представляет новую формулу в стиле WHAT’S NEXT?: трио обновленных лаков для волос – Shaper Zero Gravity, Re-shaper и Shaper Fierce – в драгоценно-стильной limited edition упаковке. Обращаясь к прошлому в создании будущего, SEBASTIAN постоянно поднимает свою собственную планку, и сегодня лак Shaper, ставший легендой и символом новаторства для профессионалов всего мира, становится еще более совершенным.

Коллекция обновленных лаков для волос предлагает три уровня фиксации и гибкого контроля формы. Эксклюзивные комбинации в формулах стайлинговых полимеров, натуральных восков и минералов позволяют играть с текстурой волос – создавать подвижные, объемные, или мягкие образы.

Оставаясь верным своему кредо находиться в поиске свежих ресурсов вдохновения, SEBASTIAN обратился к миру модных аксессуаров. Именно поэтому трио лаков-шейперов облачилось в необычную упаковку, отмеченную индивидуальностью visionary бренда – стилиста, дизайнера, скульптора, музыканта и ювелира Памелы Лав (Pamela Love). Ее смелый стиль (рокерско-байкерский, актуальный гранж), свободный дух и множество талантов покорили SEBASTIAN.

В частности работа Памелы с ювелирными украшениями – пример изменения формы, чистой реализации индивидуального художественного видения. Поэтому новый дизайн лаков SHAPER – отражение женственности в ее современной интерпретации. Доминантами становится животный магнетизм, инстинкт выживания, бесстрашие и сублимированная энергия. А на флаконах лаков для волос в limited edition дизайне явственно проступают драгоценности – квинтэссенция женского начала. Будучи признанными экспертами в области Cult Couture for Hair, топ-стилисты из Sebastian Urban Design Team представили не только новые лаки для волос, но и продемонстрировали в рамках шоу-показа актуальные образы сезона, которые можно с их помощью создать.

SEBASTIAN Professional привык удивлять. Поэтому перезапуск лаков Shaper – повод вывести на авансцену новую знаковую персону и visionary авангардного бренда. Паша Сетрова (она же P.S.) – модель, певица, писатель и мастер по скульптуре малых форм – создает необычных кукол из фарфора, глины, гипса и немного реже из бронзы. «Холодные» материалы благодарно оживают в руках мастера, превращаясь в изящных длинноногих нимфеток и антропоморфных существ с морщинистыми личиками. По мнению Паши, стиль нашего времени выражается емким словом «гламур», основными доминантами которого остаются роскошь и провокация, шик и шок. И SEBASTIAN, разделяя ее взгляды, решил реализовать совместно с P.S. мультимедийный проект «Избитый гламур», в котором тесно переплетены несколько видов искусства.

В сентябре была представлена первая часть проекта. Иллюзорность вещного мира, зыбкость пристального взгляда, обыденность и актуальных модных трендов – дуализм современности воплощается в четырех скульптурах Паши.

Каждая из них олицетворяет основные идеи инновационной коллекции стайлинговых средств SEBASTIAN: Fierce (жесть), Zero Gravity (невесомость), RE-shaper (перезагрузка) и Black Silver (собирательный образ всей коллекции лаков). Утонченные фигуры кукол и их прелестные одеяния говорят о легкомыслии. Но агрессивные прически, которые создавались под руководством стилистов SEBASTIAN, и макияж с синяками, кровоподтеками и порезами, при ближайшем рассмотрении оказывающиеся узорами, придают малым скульптурам незыблемую порочность и «жесткий» вид.

Неслучайно обрамлением «выхода в свет» Паши стала выставка фотографий, на которых P.S. предстанет в образах своих кукол – в изящной одежде, с «побитым» макияжем и авангардными дерзкими прическами. Таков дуализм гламура – его притягательный блеск и шокирующая изнанка. Второй этап грандиозного проекта будет реализован в конце 2010 года. На одной из известных art-площадок Москвы состоится выставка, в экспозиции которой коллекцию из четырех скульптурных кукол дополнят еще шесть авторских работ Паши. Эти творения будут посвящены коллекциям продуктов для ухода и стайлинга от SEBASTIAN – Form, Foundation, Flow и Flaunt. Все желающие смогут посетить нестандартное art-мероприятие, в подготовке которого примут участие ведущие стилисты Russian Sebastian Design Team.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.