Versace (252)

Первая коллекция Versus Versace от Энтони Ваккарелло. Осень-зима 2015-16

  • 1520
  • 0
  • 19 Мая 201509:11

Энтони Ваккарелло представил публике свою дебютную коллекцию для линии Versus Versace. По мнению дизайнера, будущий сезон должен пройти под знаком асимметрии и бешеной энергетики. Сильной энергетикой был пропитан и сам показ, и вечеринка после него, проходящая под заводной рок-саундтрек.

  • Лукбук Versus Versace. Осень-зима, 2015/16

Итак, первая коллекция Энтони Ваккарелло в качестве креативного директора Versus Versace 14 мая стала достоянием модной общественности. Дизайнер не отошел от традиционных кодов линии и выбрал в качестве главных ориентиров мистику и сексуальность черного цвета, добавив к нему бунтарское настроение рок-н-ролла и небольшую долю милитари. Как итог – отличная молодежная коллекция и идеальные составляющие современного стритстайла.

«Я так горжусь Энтони. Его первая коллекция просто невероятна, при этом она отражает истинную сущность Дома, но в то же время она и революционна», – поделилась с гостями показа Донателла Версаче. Ваккарелло добавил: «Я хотел, чтобы эта коллекция подняла планку Versus Versace. Это молодость и радикальность, но в них есть уважение к наследию Дома и взгляд, устремленный в будущее».

  • Гости вечеринки :: Бип Линг

На вечеринке, которая последовала за шоу, выступали группы Zibra и Nothing But Thieves, а в качестве диджеев выступили Челси Лейланд и Роман Кемп. Среди гостей мероприятия можно было встретить Мэйси Уильямс, Фредди Фокса, Мэри Чартерис, Робби Ферза, Бип Линг, Сюзи Баббл и других известных модников и модниц.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.