Calvin Klein (192)

Первая +size модель в Calvin Klein

  • 1550
  • 0
  • 11 Ноября 201409:27
Сюжеты: Calvin Klein

Мила Дальбесио (Myla Dalbesio) — третье официальное лицо линии женского белья от Calvin Klein, наряду с Джордан Данн (Jourdan Dunn) и Ларой Стоун (Lara Stone). Ей 27 лет, она носит 48 размер:  XL в международной линейке и 10 — в линейке США. Так что всем, кто по сей день обвиняет современную моду в пропаганде излишней худобы, самое время задуматься. Впрочем, если ничего не знать об эстетическом стандарте, который годами предлагал модницам Calvin Klein, можно пожать плечами и пройти мимо.

Так и стоило бы сделать, будь на их месте другая марка — Agent Provocateur, Freya, Victoria's Secret — те, чей имидж не построен на девушках с острыми плечикам и нежной синевой под глазами, еще вчера считавшихся подростками. Ни одному другому бренду, занятому торговлей одеждой, не потребовалось бы выпускать специальное заявление, чтоб объяснить изменения в политике и позиции, говорить, что новая линейка дамского белья должна быть стать обширнее и отвечать потребностям разных женщин. Только в устах представителя Calvin Klein все это звучит, как пророчество.

Загвоздка только в том, что сами Calvin Klein ни разу не называли Милу Дальбесио (Myla Dalbesio) моделью +size и не отметили ее отличия от остальных девушек, принимающих участие в их рекламных кампаниях, хотя оно более чем очевидно, особенно на фоне юной Лотти Мосс (Lottie Moss) — звезды джинсовой линейки. Возможно, причина в реакцией социальных медиа, еще не остывших от скандала с Target и Altuzarra, которым не нравится сам термин + size, или же они ориентируются на мнение самой модели, высказанное в интервью американскому в Elle. По признанию самой Милы она не считает себя такой уж непохожей на остальных только потому, что носит одежду на размер-два больше.

— Это просто заблуждение, — говорит Дальбесио журналистам, — и возникает оно просто потому, что я действительно не худышка. Однако, я так же и не самая пышная девушка в модельном бизнесе, хотя, определенно, и круглее всех, кто когда-либо работал с Calvin Klein. Это даже пугало меня немного, однако, на съемочной площадке нет никаких различий или отдельных условий для женщин с разной фигурой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.