Первые дни 71 Венецианского кинофестиваля 2014

  • 1594
  • 0
  • 29 Августа 201417:05

27 августа 2014 года в Венеции состоялось церемония торжественного открытия 71 кинофестиваля. В первые два дня на красную ковровую дорожку вышли Эмма Стоун (Emma Stone), Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio), Констанс Яблонкси (Constance Jablonski), Лия Кебеде (Liya Kebede) и Бьянка Балти (Bianca Balti). Наряды от Valentino, Alberta Ferretti и Dolce & Gabbana соперничали между собой в роскоши, но, победа на итальянской земле осталась за итальянцами. Самым популярным ювелирным брендом по прежнему остается Chopard, их украшения предпочитает большинство звезд и гостей фестиваля.

Чести открыть фестиваль удостоилась комедия Алехандро Гонзалеса (Alejandro González) "Бердмен" (Birdman). А уже 28 августа 2014 в рамках программы частных мероприятий Миучча Прада (Miuccia Prada) собрала вокруг себя небольшой круг избранных красавиц, получивших приглашения на ее вечеринку "Women's Tales". Здесь журналистами замечены Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning), Фелисити Джонс (Felicity Jones) и Кейт Мара (Kate Mara). Все гостьи прибыли в нарядах Miu Miu — таков негласный дресс-код вечера и повод выказать уважение его хозяйке.

За два дня фестиваля, гости и участники появлялись перед публикой не только в вечерних нарядах и во время интервью сессий, многие просто гуляют по городу, наслаждаются последними днями лета, отдыхают и раздают автографы. Так Эмма Стоун (Emma Stone), выбравшая для пресс-конференции, посвященной "Бердмену", более чем повседневный наряд из новой коллекции Proenza Schouler, уже вечером, во время торжественного открытия, появилась в наряде от Valentino Couture. Столь стремительная смена образа впечатлила многих.

Собрано также немало образов звезд с прогулок, из аэропорта и неформальный встреч, проходящих параллельно официальной и частным программам фестиваля. Их зачастую просто интересно сравнивать, ведь над образами для красной ковровой дорожки работает профессиональный стилист, а для завтрака в кафе или морской прогулки и дамы, и джентельмены зачастую одеваются сами.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.