Певица Мария Неделкова - о моде и покупках
Автор: Alisa

Имя певицы Марии Неделковой стало известно, благодаря участию в популярном герлз-бенде. Эффектная блондинка из Приднестровья, приехав в Москву, сходу приступила к штурму столицы. Надо сказать, это у Марии получилось неплохо и, скорее, напоминало блиц-криг, нежели долгую осаду. Сегодня девушка активно работает над сольным альбомом, продолжает заниматься спортом и верить в любовь. Мы решили поговорить с Марией о моде и узнать, в чем же удобнее идти через тернии к звездам.

- Мария, судя по вашей биографии, вы – человек активный и предприимчивый. Как это отражается в вашем гардеробе? По какому принципу вы выбираете одежду?
-Самым прямым образом (улыбается). Так как я постоянно нахожусь в движении, переезды, встречи, переговоры, то одежда в моем гардеробе, должна быть удобная на все случаи жизни. Я очень люблю джинсы, на мой взгляд, сейчас очень много фасонов и выбор огромен на любой случай жизни, люблю мягкие кофточки, футболочки с интересными принтами, которые могу покупать не только себе, но и приобретать в подарок друзьям. Люблю яркие, но не кричащие цвета. Очень люблю длинные платья и красивые туфли на каблуке.

-Для публичного человека собственный стиль – это одна из основ творческого образа. Как у вас идет процесс поиска? Какому стилю отдаете предпочтение?
-На мой взгляд, одежда должна выгодно подчеркивать все достоинства моей фигуры, но при этом не должна выглядеть пошло, броско и вызывающе. "Мера во всем" - это мой главный принцип, потому что многие люди могут одеть на себя. как говорится, "все лучшее сразу", но это минус, по моему мнению. Образ должны быть четким и лаконичным, аксессуары и сами вещи, сочетаемыми между собой.

- Вы сейчас активно погружены в работу над сольным альбомом, а шопинг – это процесс, занимающий массу времени. Как решаете эту проблему?
-Люблю шопинг за границей, во время отдыха, выбираюсь в местные шоу-румы или между рабочими делами, тоже могу заскочить в Модный Центр, но это случается редко. Я не скажу, что ограничиваю себя во времени на покупку вещей, нет, все зависит от настроения и моих потребностей на данный момент. Потому что бывает так, что нужно купить определенную вещь на концерт или съемку...

-Интернет- магазины, один из вариантов решения такой проблемы?
-Конечно! И я не по наслышке с этим знакома, так как иногда у нас невозможно найти в общедоступных магазинах вещь о которой мечтаешь. Тогда на помощь идет интернет. У меня уже были прецеденты, когда я безумно хотела красный плащ-пальто, но в России не могла найти нужную модель и, заказав ее из Италии, не была разочарована, ведь все идет в ногу со временем, развивается! И шопинг в том числе.

-Обладательнице такой фигуры грех ее скрывать. Однако, когда речь идет о верхней одежде, подчеркнуть изящество гораздо сложнее. Где вы выбираете верхнюю одежду?

-Да, учитывая особенности климата нашей страны, вопрос с верхней одеждой особенно важен. Естественно, первое правило – удобство и защита от холода. Второе, но не менее значимое – красота и элегантность. Успешно сочетать первое и второе могут только вещи высокого качества. Я могу заказать вещи через интернет, или например, присмотреть что-то во время отдыха, опять же, но недавно, по совету знакомых , открыла для себя магазин «ПокупкаЛюкс». Для многих – это идеальный вариант. Там есть вещи абсолютно разного стиля – от пуховиков и курток до роскошных пальто и меховых жилеток. Сначала, думала, что купить в интернете красивое пальто – невозможно. Ничего подобного! Мне привезли несколько моделей – две сели просто идеально, хотя размеры иногда не совпадают с действительностью, здесь вышло на пять с плюсом. Пришлось брать оба варианта, спасибо магазину «Покупка Люкс» (улыбается)

-Какие бренды предпочитаете? Что уже есть в гардеробе?

-Я не особо придирчива к брендам и не гонюсь за модными тенденциями, но для меня бренд – это знак качества, а не просто громкое имя. Из верхней одежды я люблю Teresa Tardia - у них просто невероятная шерсть и кашемир! И посадка – будто для меня сшили. Недавно приобрела такое для себя, идеально село по фигуре, все достойно и невызывающе. Если брать более спортивную одежду, то тут у меня два фаворита: это итальянский бренд AFG и Violanti. AFG делает очень хорошие пуховики, мне такие модели нравятся – элегантный спорт. Violanti - более роскошный, с меховой отделкой. Но на занятия бы в них не пошла - жалко (смеется).
Предпочитаю заниматься спортом на свежем воздухе только в весенне-летние сезоны, чтобы беречь здоровье и укреплять его. Для спортивной одежды, мой выбор всегда идет на качество ткани - так как тело должно дышать во время бега и тренировок.
В повседневной жизни я редко одеваю каблуки и длинные платья, ритм мегаполиса заставляет двигаться в одном направлении, так что мой повседневный стиль - элегантные кеды, джинсы, удобные футболки, летом - это юбки, сарафаны, босоножки.

-Следуете ли вы остромодным тенденциям? Как относитесь к так называемым «жертвам моды»?
-Каждому свое, но за модой я не гонюсь. Для меня вещь, должна стать 100% моей и подходить 100% мне.

-Чем вы руководствуетесь при выборе одежды? Пара советов нашим читателя от Марии Неделковой.

-Выбирайте то, к чему лежит душа. То, что нравится вам и то, в чем вы чувствуете себя комфортно и уверенно. Экспериментируйте, сочетайте, пробуйте разные стили, но помните. что во всем важно знать меру.

13.05.2015 11:42