PHILIPP PLEIN (65)

PHILIPP PLEIN Men's Fashion Show весна-лето 2016

  • 1524
  • 0
  • 21 Июня 201516:57

Панк атрибутика и кинематографичная атмосфера как составляющие модного шоу #PLEINPUNKна арене Milan´s Social Music City. Гигантский шар смерти на входе задает общее настроение показа: шесть мотоциклистов- каскадёров выполняют внутри него акробатические виражи. В центре подиума более 65 покорёженных машин, окрашенных в золотой и серебряный цвет , напоминают декорации к блокбастеру. Как в боевике, перед показом появляется пылающий автомобиль, за которым гонится полицейский патруль. Американский хип-хоп исполнитель Тайга (Tyga) открывает шоу исполнением хита «Rag City Bitch».

На подиум выходят знаменитые модели, среди которых новый посланник бренда – звезда социальных сетей Лаки Блю Смит (Lucky Blue Smith), влетевший на подиум на мотоцикле. Шоу эффектно завершается сокрушающим проездом двух гигантских грузовиков по крышам автомобилей.

Вдохновение «хип-роком» – комбинацией хип-хопа, тяжелого металла, рока и рэпа. Но самое большое влияние на коллекцию оказало переосмысление панк мира.

Драматическое сочетание противоположностей для создания невероятного ультрасовременного образа. Объёмные футболки и ультраузкие джинсы. Молнии и объёмные плечи у классического трикотажа. Стёганые фактуры, заимствованные из мира байкеров. Белый, черный и красный как основные цвета на контрасте.

Принты и вышивки переносят дерзкие тексты песен heavy metall групп 1990-х в мир моды: это Gun’s and Roses, Metallica, Iron Maiden.Мощная и романтическая эстетика тяжелого рока получила переосмысление в стиле PHILIPP PLEIN. логотип PP78 теперь дополняют хештеги #pleinpunk и ряд других фраз Филиппа Плейна

Шипы и техника пэчворк украшают каждую вещь: теперь это не просто детали, но и главные составляющие мужского образа #PleinPunk.

Кожаные жакеты с ручной отделкой как всегда на высоте. С надписями, ручной или машинной аэрографией: каждое изделие специально создано для какой-то рок звезды.

Формальный мужской гардероб полностью изменён под вкусы молодого поколения. Приталенные костюмы из хлопка с тонкими чёрными галстуками, покрытыми шипами или с граффити-принтом .

Роскошные шипованные кроссовки с блестящими элементами завершают образ в стиле панк.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.