Pre-fall 2014 (13)

PHILIPP PLEIN. Still life. Pre-fall 2014

  • 1303
  • 0
  • 16 Мая 201423:54

Улицы мегаполиса. Синтез новых культур, эстетики и непосредственности. Красочная коллекция для дня и ослепительно-сексуальная коллекция для вечера. Объединение разнообразных принтов, форм, направлений и символов. Преколлекция осень-зима 2014/15- отражение личного видения и воображения дизайнера Филиппа Плейна. Удивительные и бесконечные метаморфозы.

Женская коллекция

Чувственные, чистые силуэты в сочетании с обольстительным декольте и головокружительными вырезами. Изысканные материалы made in Italy. Вещи из легких натуральных стретч- материалов, созданных по последним технологиям, украшены геометрическими вставками из сетки. Чёрное на черном. Белое на белом. Тщательно разработанные принты вдохновлены разноцветными коллажами из фотографий. Уникальные изображения специально разработаны для швейцарского дома моды PHILIPP PLEIN. Такие как: размноженный рисунок пасти тигра, созданный по технологии последнего поколения CAD; сюрреалистический Тадж-Махал, наложенный на изображения слонов и изящных пантер; огненное пламя, вырывающееся сквозь сводчатые потолки в стиле барокко; загадочные отображения восточного рынка. Все интерпретировано в ярких цветах: оранжевый, жёлтый, красный, фуксия и фиолетовый. Утончённые куртки-бомберы и спортивные брюки из шёлкового атласа. Платья и туники, украшенные поясами на талии или широкими ремнями. Шорты и мини-платья с готическими объёмными плечами и прозрачными вставками дополнены вышивкой из драгоценных кристаллов Swarovski. Комбинации различных тканей и форм для верхней одежды. Мех лисы и норки украшает укороченные куртки- бомберы с окантовкой из люрекса. Куртки, копирующие бейсбольную форму, имеют классические детали. Всемирно известные персонажи Walt Disney в этом сезоне обыграны пайетками, благодаря чему создается 3-D эффект. И, наконец, ключевая деталь бренда - черепа в мини-версии украшают плечи сверкающих коктейльных платьев для торжественных случаев.

Мужская коллекция

Верхняя одежда, подчёркивающая силу и мужество: куртка-косуха, бомбер, толстовка на молнии, блейзеры с кожаными рукавами. Защитные уплотненные и непроницаемые ткани. Истинные мужские оттенки: чёрный, серый, бордовый. Кожа, тисненая под крокодила, украшает свитшоты. Футболки с ребристыми кожаными элементами. Безупречные модели с оригинальными деталями: стёганые подкладки и шёлковые окантовки. Лейблы с триколором итальянского флага символизируют несравненное мастерство и качество. Принты черепов на фоне щита с гербом и бело-серыми узорами в стиле барокко. Специальная трафаретная печать с силиконовыми вставками создаёт 3-D эффект. Для создания моделей с эффектом искусственного состаривания используются специальные методы обработки ткани, включающие практически полное уничтожение материала, что делает каждую вещь поистине уникальной. Две формы: приталенная и прямой крой. Одна из ключевых моделей коллекции - куртка с заклёпками – настоящий шедевр. Возвращение брюк с манжетами с принтом американского флага.

Удивительные визуальные эффекты в коллекции футболок, созданные с помощью ряда сложных процессов печати, что делают каждую модель практически от кутюр. Графика, фотографии, стили - нет предела фантазии. Хип-хоп иконы превращаются в героев мультфильмов, подчёркивая ироничную сторону коллекции и отдавая дань новым событиям в андеграунд культуре. Скучать запрещено!

Аксессуары

Аксессуары, подчёркивающие индивидуальность. Идеальная интерпретация уличного сознания. Клатчи и мини- сумки из сафьяновой кожи с различными принтами для нее. Чувственные лодочки с острым мысом и ботильоны на головокружительном каблуке. Ремни на талию, кроссовки с оригинальным орнаментом, кожаные ботинки в хип-хоп стиле с драгоценными деталями. Ожерелья золотистого и серебристого оттенка с шипами и элементами хип-хоп культуры.

Роскошные спортивные костюмы из крокодила, украшенные кристаллами Swarovski, для него. Невероятно мягкие бархатные слиперы с ультра-лёгкими шипами. Ироничные и элегантные лоферы с драгоценной пряжкой, а также спортивные дорожные сумки из экзотической кожи. Отполированные перстни серебристого оттенка с черепом и браслеты с шипами и узорами.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.