Interview (33)

Питер Линдберг, Грегори Харрис и Крейг МакДин для журнала Interview. Август 2014

  • 1334
  • 0
  • 21 Июля 201412:48

Сразу три легендарных фэшн-фотографа приняли участие в создании августовского номера журнала Interview. Питер Линбрег, Гергори Харисс и Крейг МакДин в соавторстве со стилистами издания представили свое видение женских образов приближающегося межсезонья.

  • Проект «Фабрика» Питера Линдберга

Проект «Фабрика» от фотографа Питера Линдберга и стилиста Людивин Пуабланк – это черно-белая ностальгическая история о шестидесятых-семидесятых годах, прошедших под тотальным влиянием отца поп-арта. В этих образах мешаются гламур, актуальное ретро и интерес к поп-культуре. В ролях парней и девушек с легендарной «Фабрики Энди Уорхола» снялись Джоэл Волфе, Марли Чапмэн, Адам Ли, Джейкоб Биксенман, Марк Лэйвел, Стеффи Эрглич, Шэнон Клэгетт, Ли Гуд, Мэдисон Стаббингтон, Роня Фаррер, Холли Мэй Сэйкер и Клэр.

  • Фотосессия «Пляж» Грегори Харриса

Фотосессия «Пляж» Грегори Харриса и фэшн-редактора Interview Элин Сван рассказывает историю, которая намекает на то, что лето подходит к концу и пора задуматься об осеннем гардеробе. Тренчи, пальто, блейзеры, трикотаж и плотные натуральные ткани – то, на что следует обратить внимание, выбирая вещи для актуального образа. Модели из осенне-зимних коллекций примерили Валеска Горжевски, Рианн ван Ромпэй, Ева Владимирук, Жозефин ван Дельден, Кат Хессен и Роня Фаррер.

  • «Новая красота» Крейга МакДина

«Новая красота» Крейга МакДина и второго фэшн-редактора Interview Карла Темплера – фотопроект, демонстрирующий актуальный бьюти-тренд на натуральную красоту. Для контраста Темплер использовал футуристичные наряды, подчеркивающие естественный макияж и распущенные волосы, убранные на пробор. Демонстрируют тенденцию модели Юлия Бергшофф, Мануэла Фрей, Алиса Эйманн и Жозефин Ле Тортур.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.