Саша Пивоварова (36)

По тонкому льду. Саша Пивоварова для Vogue US. Сентябрь 2014

  • 1441
  • 0
  • 22 Августа 201409:32

Мех, популярность которому обещали в осенне-зимнем сезоне еще во время показа коллекций, с приближением сентября, наконец, оправдывает лелеемые дизайнерами надежды. И первый бесспорный успех глянца на этой стезе — фотосет с Сашей Пивоваровой (Sasha Pivorarova), снятый для нового номера Vogue США. Здесь и роскошные шубы из овчины, и эскимосские накидки из енота, и роскошные меховые шапки и воротники в стиле покорителей Аляски — идеальный мир для любителей тяжелой роскоши, носимой с повседневным равнодушием.

Любители северного бохо также найдут здесь вдохновение для своих осенних ансамблей: помимо пиджаков, жилетов и пальто из пушнины образы, созданные Табитой Симмонс (Tabitha Simmons ), включают расшитые юбки, узорчатый войлок, свитера красивого сизо-синего и серого оттенков и пальто из состаренного твида. Под несколькими шерсти и меха выгодно смотрятся блуза с оригинальным крапчатым рисунком, напоминающим снег, и невероятной красоты платье, украшенное вышивкой от подола до воротника. Это хороший прием выделения одной из частей образа через контраст с доминантой, если правильно выдержана тематика образа. Не забывайте: следом за летом уйдет из моды цветочный мотив, его сменят узоры трав, мха, древесных ветвей, плодов и листьев.

Наряды с розовыми гирляндами лучше отложить до Рождества, когда они снова станут казаться милыми и красочными, свитер с оленями пока уместен только в качестве домашней одежды. Осень велит не просто кутаться в шерсть, но и принимать новые знаки отличия, следом за зверями и деревьями готовиться сменить шкуру.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.