Diesel (102)

Показ Diesel Black Gold в рамках Milano Moda Uomo AW 2012

  • 1814
  • 0
  • 20 Января 201213:22

Мечтатель, байкер, рок-музыкант живет в вечном движении, преодолевая различные ситуации и границы. Коллекция DIESEL Black Gold FW'12 возвращает нас к истокам бренда, подчеркивая и выражая свободу души городского героя в стиле «милитари» с винатжным байкерским образом.

Одежда сложная, но, тем не менее, классическая – интересное столкновение стилей. Ключевые позиции занимают эластичные бархатные костюмы, верхняя одежда из кожи пони, куртки-бомберы, сочетающие в крое кожу и шерсть. В этой коллекции кожа имеет ключевое значение и также комбинируется с трикотажем.

Дизайнеры отдали предпочтение свободной посадке и высокой талии, в сочетании с очень легким и блестящим нейлоновым плащом с металлическими декором. Вспомогательные элементы придают одежде динамику и в то же время чувственность, создают 3-D эффект на трикотаже. Крой семидесятых – это последний тренд для современного мужчины от Diesel Black Gold, этакого модного денди, пребывающего в поисках чего-то особенно изысканного.

Антрацит и черный, темно синий и табачный, баклажанный и яркий красный присутствуют в цветовой палитре сезона. Джинсы в своем 5-карманном стиле ручной работы из Окаямы и Лос-Анджелеса, сшитые в традиционном силуэте, имеют истинно винтажный облик. Поклонникам джинсов также предлагаются модели с окантовкой и набивными деталями, создающими совершенно иную «роково-шиковую» элегантность для ежедневного гардероба.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.