Кристина Смирнова (9)

Показ коллекции бренда Christina Smirnova сезона весна-лето 2012

  • 1757
  • 0
  • 14 Ноября 201114:54

19 ноября 2011 года в 14.00 на открытии осенних дней дизайна «Lime fashion Convention» состоится показ новой коллекции дизайнера Кристины Смирновой сезона весна-лето 2012 в ДК «Рекорд» по адресу: Санкт-Петербург, Садовая ул., 75.

На создание коллекции Кристину вдохновила атмосфера столицы страны восходящего солнца. На этот раз дизайнер соединил уже ставший традиционным итальянский метод конструирования с японскими мотивами.

Кристина Смирнова, дизайнер: «Я уже давно работаю с итальянским методом конструирования, и он меня никогда не подводил. Изюминкой коллекции в этот раз стала техника оригами, которая присутствует в моих изделиях впервые. Складки оригами стали главной темой, а также самым запоминающимся образным решением коллекции». Основная цветовая гамма коллекции выдержана в светлых и «свежих», весенних тонах. Использованы исключительно натуральные итальянские ткани. По мнению дизайнера, всё это способно наполнить жаркие летние будни ощущением беззаботности и романтики. А цветовая гамма, своими пастельными оттенками и цветом слоновой кости, помогает передать всю нежность, мягкость и хрупкость женщины.

В 15.30, сразу после показа, в рамках «Lime fashion Convention» пройдет Международный конкурс молодых модельеров. Организаторы мероприятия тщательно подошли к отбору звездного жюри, ими станут: Кристина Смирнова, Екатерина Коростелева, Анна Симановская, Александр Смирнов, Владимир Лаврухин, Екатерина Удачная и другие. Кристина Смирнова, дизайнер: «Мне очень приятно, что уже не первый раз меня приглашают в жюри на подобные мероприятия, чтобы оценивать способности и таланты молодых дизайнеров. Иногда я сужу строго, но объективно, за это видимо меня и ценят. Международный конкурс молодых модельеров от «Lime fashion Convention» - это отличная возможность помочь одаренным, ищущим, смелым молодым дизайнерам найти свой путь в искусстве и открыть себя!»

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.