Весна-лето 2012 (410)

Показ мужской весенне-летней коллекции PHILIPP PLEIN 2012

  • 2544
  • 0
  • 30 Июня 201109:53

Американский винтаж

Амрисвилль, 27 июня 2011. Летняя супер-вечеринка года и показ мужской весенне- летней коллекции 2012 прошли в новом ресторане Филиппа Плейна THE TERRACE, расположенном в центре Милана по адресу Via Bigli 4, в рамках Мужской Недели моды в Милане.

Показ посетило большое количество звезд – поклонников бренда. Эксклюзивная площадка THE TERRACE представляет собой небольшой уютный сад, созданный дизайнером Филиппом Плейном, который должен стать настоящим убежищем от городской суеты для друзей, партнеров и клиентов бренда. Здесь они могут пообедать или поужинать, попробовав блюда от личного повара дизайнера. Многочисленные звезды из мира моды и индустрии развлечений с любопытством разглядывали представленные модели из мужской коллекции весна-лето 2012. Атмосфера вечеринки была расслабленной и неформальной, что передавало позитивный и оптимистичный характер нового сезона PHILIPP PLEIN Homme.

На подиуме из дорогостоящего тика PHILIPP PLEIN представил свою интерпретацию американского винтажа, Америки 50-х и 80-х годов, дополнив ее деталями made-in-Italy. Оптимистично, свежо, расслабленно. Сильно и мужественно. Только для победителей. Коллекция - это ода дорогим материалам. Пиджаки из кожи крокодила выглядят невероятно богато, у джинсов есть такие уникальные детали как цепи и заклепки, созданные итальянскими мастерами. Куртки-бомберы и свободные пиджаки выполнены их мягкой кожи NAPA, их можно сочетать с облегающими джинсовыми рубашками или же с футболками с провокационными принтами в стиле персонажа Тони Монтана, сыгранного Аль Пачино в кинофильме «Лицо со шрамом». И наконец, пляжная линия идеальна для каникул на Юге Франции или в каннах или Сен-Тропе, где бренд недавно открыл свой собственный магазин.

Среди must-have коллекции - куртка-бомбер, украшенная стразами Swarovski по швам, а также жемчужными пуговицами, и джинсы с 5 карманами на ремне с цепями. Аксессуары сочетают в себе стиль рок-н-ролл и люкс. Яркий пример – мокасины их кожи крокодила с микро-заклепками. Удивительная цветовая палитра: красный и голубой с размытым эффектом, серые и коричневые флюорисцентные акценты, которые взрываются на футболках-поло и аксессуарах.

Коллекция традиционно богата элементами Made in Italy, демонстрирует высокое качество материалов и ручную работу, а международный jet-set стиль PHILIPP PLEIN дает правильные fashion-ориентиры на следующий год. Пусть Лето начинается!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.