Неделя моды в Лондоне (320)

Показ Twenty8Twelve на London Fashion Week осень-зима 2009-2010

  • 2340
  • 0
  • 04 Марта 200908:51
Сёстры Саванна (Savannah Miller) и Сиенна Миллер (Sienna Miller)

Бренд Twenty8Twelve, принадлежащий модельеру Саванне Миллер (Savannah Miller) и ее знаменитой сестре, актрисе Сиенне Миллер (Sienna Miller), продемонстрировал свою осенне-зимнюю коллекцию 2009-2010 годов на Лондонской Неделе моды (London Fashion Week Autumn/Winter 2009).

Марка позиционирует себя как производителя недорогой одежды для молодежи. По словам сестёр-модельеров, их целевой аудиторией является «классная девчонка, живущая в Лондоне» и они стараются создавать одежду, которую "девушки хотят и будут носить".

Вобрав в себя молодёжные тренды, коллекция была наполнена джинсами и различными футболками. Отдельной линией выделяются кожаные жакеты, которые обойдутся их будущим обладательницам не более, чем в 500 фунтов. Так что коммерческий успех этой коллекции Twenty8Twelve, как и предыдущих, можно считать обеспеченным. Что же в период кризисных времён у недорогих модных брендов есть все основания для будущего развития. Будем надеяться, что в их числе мы и дальше будем видеть бренд сестёр Миллер с тем же качеством и теми же ценами.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.