Весна-лето 2013 (255)

Пре-коллекция Louis Vuitton весна-2013

  • 2193
  • 0
  • 26 Июня 201218:38

Пре-коллекция весна-2013, созданная Марком Джейкобсом (Marc Jacobs) для Louis Vuitton, стала, пожалуй, одной из самых противоречивых коллекций нового круизного сезона. С одной стороны, Джейкобсу очевидно удались эксперименты с сочетанием цветов – так, например, в круизном гардеробе Louis Vuitton появились необычные, но вместе с тем изумительно красивые сочетания нежного, пастельного розового с коричневым и кирпично-красным.

С другой стороны, в новой пре-коллекции весна-2013 Louis Vuitton есть и несколько очевидных минусов. Главным «провалом» новой коллекции стала, к сожалению, обувь – Марк Джейкобс почему-то предложил поклонницам французского дома не легкие, изысканные туфельки в стиле последних нескольких коллекций, а массивные босоножки на огромной и почти уродливой платформе, которая не только очевидно неустойчива, но и явно нарушает пропорции стопы.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Общее впечатление(мое)-довольно интересно!Много "расслабленных"силуэтов,неожиданных сочетаний принтов.Очень понтавились этакие "гибриды" шляпки с кепкой,получилось что-то оригинальное и,думаю,вполне практичное.Мой фаворит-жакетик в комплекте с короткими шортами. Совершенно не поняла меховых "реплик"-хочется задать такой же вопрос ,как и Биллу Гейтену:" В какой это круиз нужно брать такую одежду?!"
И,Боже мой,Марк,пожалуйста,не пытайся реанимировать юбку-брюки-самое бездарное изобретение модыи убийцу любой фигуры. 
Прекрасно, как и всегда! Очень нравится многослойность в одном направлении, когда каждый следующий уровень ниже предыдущего. Во многом продолжение зимней коллекции - и это хорошо!Мари, мех этот - непременная составляющая дресс-кодов BT и WT, так что в круизы брать обязательно :) Круиз и солнечный экватор - не синонимы) 
И, кстати, насчет юбок-брюк не соглашусь, мне они, напротив, очень нравятся, хотя, как и любой фасон одежды, кроме рясы, идет не всем. Мне вот, например, очень идет.
Ага!Насчет меха поняла,спасибо!С юбками-брюками у меня самой(и моих клиентов)сплошные неудачи,уж какие варианты мы не пробовали! Не идет никому,на других не нравиться ,ну, это дело вкуса.
Еще хочу не согласиться с Татьяной насчет обуви в этой коллекции.Я и сама считала такую громоздкую платформу крайне неудобной и некрасивой пока...сама не приобрела нечто подобное!Как ни странно,если подошва не деревянная,а,скажем из легкой и пружинящей пробки,то ходить на таких довольно удобно(самой странно)а крупная платформа нейтрализует  высокий каблук,изгиб стопы получается не очень большой!