Пресс-ланч в баре Carabas
Автор: Алексей Бобровский

26 сентября состоялся пресс-ланч в баре Carabas. В меню были представлены: Теплый салат с цыпленком, авокадо и черри, Маринованный лосось со свежим щавелем, Картофельный крем-суп, Тайский суп «Том Ка Гай», Курица карри с бататом и рисом, Каре ягненка с кус-кусом и марокканским лимоном. Авторские коктейли: Old Boy, Young boy (безалкогольный), Final Cut, Forrest Gump. Бар Carabas это ресторан-трансформер, 400м2 с 80-ю посадочными местами, работающий ежедневно и круглосуточно. Утром -это традиционная английская чайная, днем - уютное кафе-брассери, вечером - элегантный ироничный ресторан-бар, ночью - веселое коктейльное шапито. Этот уютный уголок с английскими кожаными диванами, красными шелковыми абажурами и люстрами из фальшивого хрусталя не оставит никого равнодушным. А винная карта с самым большой и доступной коллекцией шампанского, редкими сортами шотландского виски, аргентинского писко, ямайского рома и бразильской водки прекрасно дополнят изысканные итальянские, русские, австралийские и китайские блюда. Стоит ли говорить, что в баре играет приятная музыка и во всем чувствуется дружеская атмосфера.

26.09.2011 23:34
Рейтинг@Mail.ru