Пресс-ланч в SWEE HOME кафе

  • 1212
  • 0
  • 12 Июля 201214:33

11 июля прошел пресс-ланч в SWEE HOME, посвященный презентации обновленного меню от шеф-повара Алексея Тарыгина. Алексей очень любит готовить и экспериментировать с продуктами. В своей кухне он делает акцент на "домашнюю еду" в простом видении. На пресс-ланче Алексей предложил новое меню, в котором даже полюбившиеся блюда предстали в новом исполнении и подаче. Даже знакомая всем гречка, приготовленная Алексеем с белыми грибами и телячьими щечками, приобретает нежный вкус и множество оттенков вкуса. Так же в меню были представлены завтраки: пшенная каша с тыквой, скрембле с сыром. Закуски: брускетта с моцареллой и шпинатом, домашний салат из телятины и бакинских помидоров, теплый салат с лисичками, зеленый салат с черри-картофелем и лососем собственного горячего копчения. Горячие блюда: крабовые котлеты с оладьями из цукини, обжаренные язычки ягннка на гриле с картофелем по-деревенски и йогуртовым соусом. Десерты, как и всегда в SWEE HOME, были бесподобны - кофейные пирожные, которые готовят только здесь, имеют нежный вкус и аромат кофе. Даже казалось бы всем знакомый чиз-кейк в SWEE HOME непривычной прямоугольной формы подается с биозолотом и просто тает во рту. А йогуртовые с ягодами поразят наличием ягодки в каждой ложечке.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.