Зима 2013-2014 (191)

Презентация коллекций Motivi&Fiorella Rubino осень - зима 2013-14

  • 2907
  • 0
  • 18 Сентября 201316:55

12 сентября в итальянской траттории Insolito состоялась презентация коллекций FW’13-14 брендов Motivi и Fiorella Rubino холдинга Miroglio Group.

В центре внимания новой коллекции Motivi – анималистичные принты, графические эффекты, актуальная клетка, а также эклектичное сочетание тканей: кожи, кружева, трикотажа. Особая роль отведена деталям: шипам, выполненным в матовом цвете, аппликациям из камней, цепям и заклепкам.

Космический рисунок с объемным визуальным эффектом - главный элемент темы Future Glam. Мягкость силуэтов подчеркнута приятными на ощупь трикотажем и атласом.

Свободные топы с вырезом лодочкой, цветные джинсы с винтажным эффектом, мягкие мохеровые кофты в стиле 50-х и замшевые ботильоны с практичным кожаным задником объединены темой Retro Dimension. Классические линии кроя и вышивка крупными кристаллами добавляют коллекции ретро колорит.

Роскошный стиль барокко возвращается яркими деталями в линии Baroque Ahead. Крупные цветочные принты, камни, мерцающая текстура материалов и классический деним отсылают к эпохе шика.

Рок-стиль в сочетании с анималистическим принтом нашли свое отражение в линии Eighties Again. Укороченная куртка-косуха, грубые ботинки, кожаные аксессуары с металлическими клепками напоминают о бунтарских восьмидесятых и духе свободы.

А стиль милитари обрел новое прочтение в линии Army Review: главное место отводится неопреновой и жаккардовой тканям в сочетании с кружевными и кожаными деталями. Камуфляжный принт, выполненный в акварельной манере, отделка гербовых значков жемчугом и аппликациями из камней придают коллекции изящность и утонченность. Безусловные фавориты – парка цвета милитари и байкерская куртка с контрастными рукавами.

Temporal Layers – дух романтики в сочетании с роскошными деталями. Белые и розовые тона, принты на легких тюлевых тканях, воздушные кружева и многослойность, создающие эффект лепестков, - эти элементы делают линию естественной и уютной.

Актуальные черно-белые анималистичные принты придают коллекции Urban Primitive особый шарм и напоминают урбанистические рисунки. Линия объединяет в себе стили рок и гламур и предлагает дерзкие и яркие образы.

В линии Skipping Time в центре внимания - ткань из флиса и спортивные силуэты. Благодаря принципу mix&match, объединяющему в себе расслабленный стиль, броские детали и комфортный дизайн, коллекция выглядит ярко и неординарно.

Второй бренд, представленный на пресс–дне - Fiorella Rubino, знакомству с которым я очень рада. Осталась в восторге от вещей этого итальянского бренда модной одежды для молодых женщин с пышными формами, который новичок на российской рынке. Девушка в одежде от Fiorella Rubino любит подчеркивать свою женственность и элегантность, внимательно относится к выбору одежды и все время находится в поиске новых элементов для создания своего индивидуального стиля.

Новую коллекцию итальянского бренда Fiorella Rubino можно разделить на пять основных направлений: Tricot&Color (трикотаж и цвет), Mix&Match, Denim&Co (деним), Street People (городской стиль) и Coat on the city (пальто).

Tricot&Color – это удобные трикотажные вещи различных цветов с анималистичными и графичными принтами. Линия включает в себя кардиганы из мягких тканей, таких как жаккард, мохер и джерси, а также брюки стрейч, леггинсы со вставками из искусственной кожи и вареные джинсы.

Линия Mix&Match представляет нетривиальные сочетания и яркие осенние цвета. В центре внимания – жилеты из эко-шерсти, свитера и кардиганы из кашемира, а также узкие брюки из джерси. Особое внимание дизайнеры уделяют двухцветным платьям с молниями по бокам, визуально удлиняющим фигуру, а также мужским брюкам в полоску, идеально комбинирующимся с кардиганами пастельных тонов. Дополняют линию элегантные пальто и удобные пуховики с капюшоном.

Узкие джинсы с черными вставками, удлиненная юбка из денима, клеш, стиль boyfriend в сочетании с футболками и туниками разнообразных стилей формируют линию Denim&Co, предлагающую стильные образы на каждый день.

Линию Street People отличает расслабленный стиль и плавные силуэты. Главные акценты – комфортные туники, свободные брюки из флиса, джинсы стрейч, а также куртка из искусственного меха и актуальная в этом сезоне парка с капюшоном.

Логическим завершением коллекции Осень-зима 2013-2014 стала линия Coat on the city, объединяющая в себе теплые шерстяные пальто-бушлаты и уютные куртки-монтгомери из велюровой ткани.

На презентации представители бренда объявили об открытии онлайн магазина в России, запуск которого состоится этой осенью. Доставка одежды будет осуществляться по всей России, причем в первый месяц – бесплатно, в качестве подарка покупателям. Оплату можно будет осуществить наличными и банковской картой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.