Туфли (853)

Презентация новой коллекции Naturalizer сезона весна-лето 2011

  • 3502
  • 0
  • 10 Декабря 201010:18

Обувь Naturalizer в России с 2010 года, тогда как история этой марки насчитывает почти девяносто лет. Новая коллекция весна-лето 2011 поддерживают все модные тренды сезона.

Коллекция делится на тренды:

«Лёгкий бриз» - модели содержащие морскую тему;

«Дикая штучка» - поддерживается тема натуральности, тема сафари;

и «Выходные в Париже» - больше женственности, сексуальности, плавные линии и отделка бантами. Все нежные оттенки, кофейные, карамельные и т.п.

Обувь Naturalizer сконструирована так, чтобы предложить обувь, которая выглядит хорошо, чтобы комфортно чувствовать себя в ней в течение всего дня. 5 элементов комфорта – 5 индивидуальных особенностей, которые создают по-настоящему удобную обувь. N5 элементов комфорта – это перфорированные стельки для особой гибкости, легчайшие подошвы, упрощающие каждый шаг, эргономичные каблук и носок, которые обеспечивают особую стабильность, супер комфортная стелька, уменьшающая нагрузка на ногу и дышащая подкладка, которая помогает сохранить прохладу.

Модный дом Naturalizer создан исключительно для женщин и думает о женщинах, создавая каждую модель, предлагая стиль, комфорт и моду. Это обувь «которая хорошо сидит».

В России обувь Naturalizer представлена в сети магазинов «Монарх».

Naturalizer: «Так удобно быть красиво» 

Из истории: Появившись в 1927 году, Naturalizer стал первым модным обувным брендом в Америке, который был создан исключительно для женщин.

1927 год - период прогрессивных культурных сдвигов в обществе. Американская компания Brown Shoe запускает женскую линию обуви с радикальной по тем временам концепцией. В ней остромодный внешний вид сочетается с комфортной конструкцией. Naturalizer стал первой обувной маркой, к которой обратились покупательницы, желавшие выглядеть женственно и при этом не испытывать неудобств. Раньше считалось, что это практически невозможно.

Движение суфражисток принесло женщинам долгожданную свободу. Юбки укоротились, туфли оказалась в центре внимания, а обувь Naturalizer стала символом женских побед. Марка держит слово, которое дала столетие назад: создавать стильную, женственную и комфортную обувь, созвучную ритму жизни современной женщины.

Используя натуральную кожу, мягкую замшу и актуальные детали Naturalizer воплощает суть новой женственности... в любых ситуациях: на прогулке в бархатных балетках или на деловом совещании, когда вы в строгих туфлях на каблуке.

Опираясь на исследования экспертов лаборатории Style & Trends мы интерпретируем модные тенденции так, чтобы покупательницам хотелось их носить. Сочетание актуальных трендов и элегантности вне времени – вот, что нужно женщинам. И это есть в обуви Naturalizer. Оригинальность и простота моделей Naturalizer позволяют сочетать эту обувь с любыми вещами из вашего гардероба, персональным стилем и образом жизни.

Девиз Naturalizer : отлично выглядеть и чувствовать себя отлично – всегда!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.