Stuart Weitzman (23)

Презентация коллекции Stuart Weitzman сезона осень-зима 2015

  • 3258
  • 0
  • 21 Мая 201511:50

20 мая в ГУМе в обновленном бутике бренда Stuart Weitzman прошла презентация новой коллекции сезона осень-зима 2015. Коллекцию московской публике представил лично маэстро Стюарт Вайцман (Stuart Weitzman).

Для бренда Stuart Weitzman сезон осень-зима 2015 – это время самопознания, переработки и переосмысления ДНК бренда, о чем свидетельствует сложное взаимодействие роскошных материалов, изысканной отделки и ярких силуэтов. Узнаваемый стиль получил новое воплощение в ультра-люксовых деталях, таких как кожа с коротко стриженным мехом и кристаллы Сваровски, в то же время возрастающая сдержанность моделей контрастирует с драгоценной отделкой и деталями из металла, а основой моделей стала мягкая телячья кожа особой выделки, роскошная замша, лакированная кожа, бархат с тиснением под крокодиловую кожу и гибкая стрейч-кожа. Новая коллекция Stuart Weitzman – это завораживающий тур через самые модные десятилетия, это коллекция, которая объединяет элегантность и дерзость, роскошную линейку сапог, разрушающих границы стиля, соблазнительные туфли на шпильке и неортодоксальные оксфорды, которые одновременно громко заявляют о себе дерзким стилем и в то же время удобны в носке.

Господин Stuart Weitzman так объясняет удобство своей обуви: «Я был первым, кто сделал колодку для обуви на каблуке, в которой нога опирается не только на носок и пятку, как в других моделях. Я создал особую опору для стопы в виде «арки», когда стопа имеет опору по всей своей длине, благодаря чему носить каблуки очень удобно. Кроме того, в моей обуви используется специальная стелька с прокладкой из натурального латекса, которая создает «эффект губки» и позволяет ноге мягко пружинить, снижая нагрузку».

Своими впечатлениями от коллекции поделились звездные гости презентации.

Эвелина Хромченко: «У Stuart Weitzman всегда есть совершенно четкие критерии, по которым клиентка может ориентироваться и выбирать полюбившуюся ей модель в новом материале. Это, кстати говоря, важно, потому что если ты нашла удобную колодку, тебе не хочется с ней расставаться, и любого рода эксперименты в этой ситуации чреваты неприятными вещами. В этом смысле многие обувные бренды делают большое дело, перевыпуская свои трафиковые модели в новых материалах и цветах. Stuart Weitzman один из таких мудрых производителей, что выгодно отличает его от фирм-однодневок, появляющихся на рынке».

Яна Рудковская: «Stuart Weitzman – это та обувь, которую я, в основном, ношу сейчас. Моя любимая модель Nudist, она есть у меня практически во всех цветах. Идеальная обувь, которая подходит под любое вечернее или коктейльное платье. Эта тонкая полосочка настолько элегантно смотрится, что когда ты появляешься в Nudist на каком-то мероприятии, все сразу же обращают внимание на твою обувь. Даже мои комментаторы в Instagram постоянно спрашивают: «Что это за прекрасная обувь, кто дизайнер, что это за марка?» и отвечаю – это потрясающий Stuart Weitzman»

Екатерина Одинцова: «Конечно же, хит новой коллекции – это знаменитая модель 5050 Boot, мне кажется, что она есть у всех модниц. И сколько бы ее не повторяли из сезона в сезон, в разных цветах и фактурах, она всегда будет актуальной».

Виктория Исакова: «Из новой коллекции Stuart Weitzman я выбрала ботфорты из темно-зеленой замши. Для меня это смелый выбор, но мне кажется, что стоит попробовать именно эту модель. Мне кажется, что это идеальные ботфорты и по форме, и по цвету. А для красной дорожки на фестивале «Кинотавр» я выбрала необыкновенно удобные босоножки: удобство очень важно для красной дорожки, потому что на фестивале приходится много ходить и долгое время быть на ногах. А в босоножках от Stuart Weitzman сделать это будет чрезвычайно просто».

Оксана Он: «Я очень благодарна за знакомство с коллекцией и возможность лично пообщаться со Stuart Weitzman. Это человек-легенда, представитель целой эпохи в моде. Общение с ним позволяет лучше понять философию бренда. Что же касается самой обуви, прежде всего хочу сказать, что это очень удобная обувь. Если же говорить о тенденциях, на лето я рекомендую босоножки со множеством ремешков – из кожи, замши, металлизированные, цветные. Must have осени – это, конечно, ботфорты».

Татьяна Геворкян: «Я давняя поклонница Stuart Weitzman. У этого бренда можно найти обувь любого стиля: если мне нужны лодочки, ботфорты, байкерские ботинки, я иду в бутик марки. Особенно люблю ботфорты этой марки. Мне кажется, что они очень удобны, подходят ко всему и смотрятся стильно и элегантно»

Презентацию посетили: Эвелина Хромченко, Яна Рудковская, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Виктория Исакова, Любовь Толкалина, Оксана Он, Татьяна Геворкян, Ирина Чайковская, Константин Андрикопулос, Екатерина Одинцова, Мага Умхаев, Дарья Куниловская, Александра Федорова, Ирена Понарошку, Ольга Новожилова, Евгения Ким.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.