Trussardi (43)

Презентация коллекции Trussardi Осень-Зима 2015/16

  • 2206
  • 0
  • 25 Мая 201514:43

21 мая в Бутике Trussardi на Тверская прошла презентация коллекции Trussardi Осень-Зима 2015/16.

TRUSSARDI JEANS

Под эгидой безупречного стиля Trussardi время летит беззаботно и весело. Симбиоз жизненной энергии и элегантности, кэжуал и свежести, это мгновения искренней радости. Первая коллекция Гайи Труссарди для линейки Trussardi Jeans передает традиционные настроения бренда – беспечность, трендовость, где ключевое внимание сосредоточено на продукции из денима и кожи и их новаторском прочтении. Микс цыганских и спортивных настроений, ультра-узкие джинсы в духе 80-х чередуются с бойфрендами, а свободные силуэты в женской линии сменяют приталенные модели у мужчин. Легкомысленные модные настроения коллекции поддержаны забавными принтами на хлопковых или шелковых тканях, которые трансформируются в жаккардовые мотивы благодаря текстуре или в результате лазерной обработке на двухцветных джинсовых тканях. Даже самые классические ткани поддаются особой джинсовой обработке, в то время как коже с эффектом стирки добавляют металлического блеска для придания роскоши и лоска.

Под эгидой безупречного стиля Trussardi время летит беззаботно и весело. Симбиоз жизненной энергии иэлегантности, кэжуал и свежести, это мгновения искренней радости.Первая коллекция Гайи Труссарди для линейки Trussardi Jeans передает традиционные настроения бренда –беспечность, трендовость, где ключевое внимание сосредоточено на продукции из денима и кожи и их новаторскомпрочтении.Микс цыганских и спортивных настроений, ультра-узкие джинсы в духе 80-х чередуются с бойфрендами, асвободные силуэты в женской линии сменяют приталенные модели у мужчин.Легкомысленные модные настроения коллекции поддержаны забавными принтами на хлопковых или шелковыхтканях, которые трансформируются в жаккардовые мотивы благодаря текстуре или в результате лазерной обработкена двухцветных джинсовых тканях.Даже самые классические ткани поддаются особой джинсовой обработке, в то время как коже с эффектом стиркидобавляют металлического блеска для придания роскоши и лоска.

TRUSSARDI МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Молодой мужчина, его глаза скрывают большие очки, он неуловимо смотрит в камеру. Его наряд многослоен, вещи подобраны будто с беспечностью: поношенная футболка, парка с анималистичным принтом, рваные джинсы и шапка авиатора. Курт Кобейн в своем самом узнаваемом обличье. Именно этот образ вдохновил Гайю Труссарди для создания новой коллекции. Интроспектива коллекции определена чувством элегантности, которая хрупка, но категорична, меланхолична, но легка, ностальгична, но современна. Гайя Труссарди хотела показать Кобейна не рок-звездой, склонного к саморазрушению, а тонкую и ранимую натуру Курта, который выражал себя через глубокий поэтический стиль. Она сочетает эти тонкие элементы с личными воспоминаниями и образами мужчин с твердым стержнем и яркой харизмой. Результатом ее работ стала изысканная, но мужественная коллекция, которая создана, чтобы ей восхищались. Здесь инновации встречаются с безупречным талантом модного дома работать с различными материалами. Роскошные материалы, тактильное и эстетическое удовольствие, которое, безусловно, будет оценено при близком рассмотрении.  Мягкие и обволакивающие силуэты, многослойность и небрежность создают настроение безмятежности. Бесформенные водолазки, кардиганы крупной вязки, синель и валяная шерсть. Замшевая куртка цвета глины с меховой подкладкой. Деним с фланелевой отделкой и брюки карго из грубой костюмной шерсти, в то время как футболки выполнены из тончайшего кашемира. Потертая кожаная куртка водителя грузовика, блузон и байкерская куртка с фетровой подкладкой. Окрас омбре создает на ткани рисует греческого орнамента или вязаной косички. Пальто оверсайз поверх будто поношенного растянутого свитера. Ткани комфортны и роскошны: кашемир, синель, фланель и замша. Теплые и высокохудожественные оттенки коричневого, каштанового, оливкового, кобальтового и вкрапления кислотно лимонного в роскошных композициях. Аксессуары – это еще один отголосок элегантности в коллекции. Обувь дерби в сочетании с высокими гетрами.

Сумки и рюкзаки изготовлены из комбинации контрастных материалов, таких как проверено войлок и натуральная кожа, шерсть и замша, деним и кожа кракл эффектом.

TRUSSARDI ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ 

Чувственность и строгость. В своей новой осенне-зимней коллекции 2015-16 Гайа Труссарди играет на контрастах соблазнительной роскоши и апломбом униформы. Минималистичность движений, из которых она черпает точность и простоту, но дает современное прочтение, добавив слияние различных веяний, контрастов и неожиданныхэлементов. Как результат, пуризм, доходящий до фанатизма, где основное внимание приковано к женщине, ее индивидуальности; она одета в роскошную одежду из мерцающей ткани, что делает ее образ футуристичным. Силуэт гладкий и чистый, но полный контрастов. Тело – динамичное и живое – угадывается под одеждой, благодаря простым силуэтам, игре света, полупрозрачным тканям и усиленной асимметрии. Пальто оверсайз с присущим ему драматизмом и духом военного времени, укороченные пальто и куртки в мужском стиле в сочетании с платьями-комбинациями и камзолами в неожиданном кожаном исполнении, которые удивительно подчеркивают изгибы тела. Чувственная простота топов-бюстье навеяна корсетами, но контрастирует с тяжелой верхней одеждой, холодным блеском люрекса и грубыми объемными свитерами, в которых использованы различные виды вязки и металлическая нитка. Беспрерывная игра на контрастах создает соблазнительное напряжение. Детали не просто опасны, они губительны: браслеты из кожи с кракл эффектом оттенены металлическим блеском. Строчка, которая традиционно используется для отделки перчаток, теперь яркая деталь на предметах одежды. Звезды этой коллекции – материалы: мягкая кожа, ворсистый войлок, двойной кашемир, как бы усиливают простоту дизайна. Цветовую палитру составляют натуральные оттенки с естественным сиянием: нуд, кремовый, серый, зеленый со вспышками меди и бронзы.

Аксессуары прагматичны, но роскошны: ботильоны с открытым носом или полусапоги на массивном металлическом каблуке, сумки через плечо, сумки-мешок или портфели, а также клатчи с принтом.

TRU TRUSSARDI КОЛЛЕКЦИЯ 

Аромат леса, насыщенные земельные оттенки и чарующее настроение стали лейтмотивом коллекции Tru Trussardi сезона осень/зима 2015-16: аккуратный синтез новаторской роскоши и современной элегантности. Наследие модного дома Trussardi выражено через традиционный стиль с небрежным налетом шика и всеобъемлющей эстетики, благодаря деталям, в которых заключены все очарование странствий и душа современного путешественника. Повседневный характер коллекции делает ее универсальной и легко интерпретируемой, в то время как в цветовой палитре светлые и нейтральные оттенки сочетаются с насыщенными зеленым, красным, голубым и фиолетовым, а также классическими серым, черным или кэмел. Кожа, которая является сердцем и душой коллекции, несмотря на традиционные методы производства, имеет инновационные цветовые решения и способы обработки.

Женская линия

Фантазийные настроения в женской линии поддерживаются с помощью нейлоновых кейпов, шерстяных пальто из букле крупной вязки, куртках-бомберах из жатого нейлона и элегантных приталенных жакетов с намеком на рок-стиль. Юбки-карандаш из стеганой, блестящей или тесненной кожи, кожаные рубашки с эффектом стирки, байкерские куртки оверсайз из полу-глянцевой наппа, которые разбавляют классический стиль благодаря цвету и отделке. Миди и макси платья украшены мягкой драпировкой и глубоким перекрестным вырезом в зоне декольте. Плиссировка заставляет платья плыть и танцевать при малейшем движении. Прозрачные ткани создают замысловатые элементы и детали в сочетании с шерстью-ёлочкой или жоржет, в то время как ткани с металлической нитью становятся новым прочтением классической клетки. В трикотажных изделиях разнообразие плотности и текстур: вырез бато, колорблокинг и люрекс для кардиганов и бесформенные водолазки с вставками из пайеток и элементами из микро-жаккарда. Сказочное настроение прослеживается и в принтах, где переплетаются нежные мелкие перья и благородные ястребы, представленные как в женской, так и мужской линиях, в идеальном балансе цветов и материалов.

Мужская линия

Стиль кэжуал присущ и мужской линии, где классические текстуры вдохновляют на эксперименты и современные технологии. Триумфальное возвращение классической ёлочки в виде принта на нейлоновых крутках, в то время как традиционная клетка «Принц Уэльский» для двубортных пиджаков и букле для укороченных курток-бомберов. Кашемир для однобортных пальто или байкерских курток, материал и текстура которых создают многогранную симфонию в движении. Блейзеры из хлопка, шерсти или парусины, гладкий бархат для двубортных пиджаков. Легкость и мягкость костюмов приталенных силуэтов. Аксессуары демонстрируют эксперименты в кожевенном производстве на протяжении долгих лет. Функциональность повседневной обуви постепенно смещается в сторону фирменных кожевенных методов для создания капсульной коллекции, где умело сочетаются элегантный стиль и практичные детали.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.