Татьяна Парфенова (Tatyana Parfenova) (35)

Признание в любви. Коллекция Татьяны Парфеновой. Весна-лето 2015

  • 1573
  • 0
  • 26 Ноября 201423:42

 Это было очень красиво! 18 ноября петербургский дизайнер Татьяна Парфенова представила публике свою коллекцию demi-couture «Признание (в любви)». Еще в сентябре Модный дом Tatyana Parfionova продемонстрировал модели из весенне-летней коллекции 2015 года в Милане во время Недели моды, а в этом месяце ее смогли увидеть петербуржцы.

«Если вы читаете этот месседж, то стали свидетелем признания. Не стоит пугаться! Вы участник безостановочного процесса сотворения – перформанса «Сотворение Мира (моды)». Несмотря на смену погоды, политических курсов и действующих лиц, модный процесс не замирает ни на минуту, притворно раскроив год календарный на Spring/Summer и Fall/Winter, отменив остановку по требованию. Процесс запущен! Flash!!!» – гласила программка, которую получил каждый гость презентации новой коллекции. Татьяны Парфеновой. Для петербургской публики Модный дом подготовил хэппенинг, чтобы зритель смог не только увидеть коллекцию, но и стать свидетелем процесса профессиональной съемки рекламной кампании.

Для съемок шести сцен с девушками-героинями и их принцами был приглашен модный фотограф Петр Титаренко, а весь антураж был создан Домом «Татьяна Парфенова». На зеркальном озере девушек окружали павлины, цапли, лягушки, рыбы, змеи, обезьяны и насекомые, а в одной из сцен даже появился слон. Образы всех представителей декоративной фауны перекликались с вышивками на легких платьях коллекции. Гости стали свидетелями одиннадцати мизансцен, со сменой героев и декораций. В качестве саундтрека выступила сама природа – звуки ручья, водопада, рокот лягушек, пение птиц, крики обезьян и звуки порхающих насекомых дополнялись живой инструментальной музыкой.

Весенне-летняя коллекция «Признание (в любви)» состоит из 26 платьев. Главными материалами стали шелк, бархат и сетка, основным декором – вышивка в виде цветов, бабочек, животных и птиц.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.