Vogue (696)

Пять фотопроектов Vogue Italia. Октябрь, 2014

  • 2129
  • 0
  • 15 Октября 201421:58

Команда Франки Соццани не перестает удивлять и восхищать. То, что делает итальянский Vogue, неизменно приковывает пристальное внимание и достойно уважения. Героинями октябрьского номера стали Коко Роша, Саша Пивоварова, Карли Клосс и другие девушки, определяющие лицо современной моды.

  • Стивен Майзел для Vogue Italia. Октябрь, 2014

Главный проект номера создал, конечно же, Стивен Майзел, которые поработал для него с Карли Клосс, Сашей Пивоваровой, Эмелин Валад, Коко Роша и Лекси Болинг. Стилизовал съемку Карл Темплер, выбравший для нее из актуальных коллекций лучшие изделия из трикотажа.

  • Дэвид Дунан для Vogue Italia. Октябрь, 2014

Известный фэшн-фотограф Дэвид Дунан и стилист Сара Майно работали над кавер-стори октябрьского номера. Фотосессия, главная роль в которой досталась эстонской модели Элизабет Эрм, рассказывает об актуальных трендах на яркие краски и резкие формы. Особое внимание уделено крупным аксессуарам.

  • Майлс Олдридж для Vogue Italia. Октябрь, 2014

Один из лучших модных фотографов, известный своей любовью к ярким контрастам, работал над фотопроектом для рубрики Beauty. Для октябрьского номера Майлс Олдридж снимал Фрэнсис Кумб в своей оригинальной манере. За стиль съемки отвечала Джулия Сарр-Джамуа.

  • Майлс Олдридж для Vogue Italia. Октябрь, 2014

И еще один совместный фотопроект Майлса Олдриджа и большеглазой красавицы Фрэнсис Кумб. «Время мечтать!» – провозглашают авторы съемки и переносят нас в сюрреальный мир, достойный стать очередной локацией для фильма Ренаты Литвиновой. Стилизовала проект Патти Уилсон.

  • Тим Уокер для Vogue Italia. Октябрь, 2014

Тим Уокер работал над фотосессией, иллюстрирующей материал Криса Салливана о выставке «Молчаливые соседи». Экспозиция, исследующая взаимоотношения художников и манекенов, выставляется в Кембриджском музее и доступна для посещения до конца января 2015 года. Роль оживающей куклы в фотопроекте Уокера исполнила Коди Янг, которой этот образ очень к лицу.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.