Ralph LAUREN (78)

Ralph Lauren. Осень-зима 2014-15

  • 1173
  • 0
  • 15 Апреля 201414:28

Мир дизайнера Ральфа Лорена (Ralph Lauren) наполнен элегантностью, изяществом и приключениями.

На осеннем показе в Нью-Йорке дизайнер представил две очень разные стороны своего мира, отразившихся в именной коллекции и новой женской коллекции Polo. Модельный ряд был разнообразен по настроению.

Модельер открыл показ неоновыми пуховиками и свитерами поверх черных платьев и юбок. Через несколько моделей появились кардиганы с ацтекскими узорами поверх платьев с фронтальным застежками на несколько пуговиц, подходящих для активной и повседневной жизни. За этим последовали образы, которые можно охарактеризовать словами: твид, шотландская клетка, северные мотивы, цветочные орнаменты, джинсы. В многослойной одежде манекенщицы напоминали провокационных старшеклассниц и модных девочек-сорванцов. 

Абсолютно другую атмосферу привнесли модели второй части показа, где мастер работал с пышными и летящими тканями: кашемировым трикотажем, замшей и шелком. Выбор оттенков ограничился приглушенными красками, а цветовая палитра представлена лишь белым, серым, розовым и сиреневым.

Лорен (Lauren) создал томные образы, многие с текучими линиями, подчеркивающие грациозный жест — креповое платье с развевающейся деталью на одно плечо; несколько пончо и накидок, в том числе одна в замши поверх водолазки, брюки ─ и все в розовом. Такой однотонный образ напомнил ретро-диву. Когда же Лорен (Lauren) сочетал сказочную розовую накидку из овечьего меха и серую из меха монгольского ягненка с белой основой, образ получился более современный.

Вечерние наряды были представлены в очаровательном минимализме. Победителем по праву стало бледно-розовое платье без бретель с летящим шлейфом. При движении проблескивала темно-розовая изнаночная сторона подола.

Божественно.

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.