Patrizia Pepe (49)

Рекламная кампания PATRIZIA PEPE весна-лето 2011

  • 3022
  • 0
  • 04 Февраля 201113:49

Если в прошлом сезоне мы задавались вопросом, кто такая Patrizia Pepe, то теперь главная загадка – где Patrizia Pepe? В этом году популярная итальянская марка женской и мужской одежды продолжает свой амбициозный рекламный проект IS, сочетающий разные способы коммуникации с потребителем, в том числе и интерактивные.

Загадочная незнакомка Patrizia Pepe находится в пути, она останавливается в разных местах, которые не так-то просто идентифицировать, и каждый раз дает подсказку, разжигающую наше любопытство. Теперь у нее есть компаньон, который следует за ней, но никак не может догнать. Тема путешествия позволяет взглянуть на разные стороны характера Patrizia Pepe. Лицо героини по-прежнему скрыто.

Начало новой рекламной кампании Patrizia Pepe положил короткометражный ролик, показанный на выставке Pitti Uomo. С 1 февраля 2011 фильм демонстрируется в магазинах Patrizia Pepe по всему миру и на сайте www.patriziapepe.com. Слоган «Где Патриция?» (Where is Patrizia?) призывает поклонников марки Patrizia Pepe активно обмениваться мнениями с пользователями различных социальных сетей.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.