Кира Пластинина (Kira Plastinina) (89)

Рекламная кампания Kira Plastinina весна-лето 2015

  • 1385
  • 0
  • 27 Января 201511:41

Дизайнер Кира Пластинина запустила новую рекламную кампанию для бренда Kira Plastinina коллекции весна-лето ’15. Воплотить идею дизайнер пригласила столичного фотографа (Vogue, Glamour и GQ), Данилу Головкина. Данила с легкостью уловил основную идею Киры, для реализации которой потребовались декорации цветов практически в человеческий рост. Главные героини новой коллекции побывали в сказочном саду. Гигантские распустившиеся бутоны и незатейливые конструкции сопровождают моделей, эффектно подчеркивая основные идеи новой коллекции.

В качестве моделей съемки были приглашены Леся Каф - дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, модель, блогер с армией поклонников и Анабель - уже успевшая поработать в качестве модели с самыми популярными мировыми глянцевыми изданиями.

Героиня новой коллекции Kira Plastinina – современная девушка, которая не боится быть собой. А, главное, искренней и настоящей. Она может быть и романтичной особой в пышной юбке в стиле new look, и уверенной в себе городской амазонкой в брюках прямого кроя со стрелками, а так же озорной девчонкой в джинсовом комбинезоне. Главное, смело примеряя различные образы, которые представлены в шести капсулах коллекции, она словно открывает грани своей индивидуальности.

Hot

Платья с ярко-выраженной линией талии, юбки в стиле new look, короткие топы, графичный черно-белый принт в тонкую полоску и насыщенный коралловый цвет,​ игра контрастов и эклектика стилей на пике популярности. Не бойтесь экспериментировать, сочетая, на первый взгляд, не сочетаемые вещи. Платье приталенного силуэта с пышной юбкой носите с кедами, а классические брюки прямого кроя со стрелками с удобными босоножками на платформе.

Sport

Спортивная униформа перекочевали из спортзала в повседневную жизнь всерьез и надолго. Сейчас сложно представить гардероб горожанки без массивных кроссовок, леггинсов и объемных свитшотов. В этой коллекции компанию им составили юбки А-силуэта с перфорацией и платья из технологичного неопрена, который идеально держит форму.

Travel

Ласточка – символ этой капсулы, увлекает за собой. Словно, взлетая, их стая кружит на платье или свитшоте, привнося в коллекцию южные мотивы с дальних берегов. Этнический орнамент, короткие шорты и экзотичные растения на принтах – время отправиться в захватывающее путешествие!

Denim

Комбинезон, рваные джинсы, словно запачканные краской или рубашки с эффектом потертости – вечный любимец всех модниц – деним на острие моды.

Trendy

«Как с мужского плеча»: жакеты, брюки со стрелками, классические рубашки – вещи, которые уже давно перекочевали в женский гардероб. Идеальный вариант для деловой девушки на каждый день.

Romantic

Палитра пастельных тонов от небесно голубого до пудрового на любой вкус. Соблазняющая своей нежностью одежда этой капсулы идеально подчеркнет женственность своей обладательницы.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.