Весна-лето 2012 (410)

RESERVED представляет новую коллекцию Spring-Summer 2012

  • 2658
  • 0
  • 22 Февраля 201209:52

Марка одежды RESERVED представляет весенне-летнюю коллекцию, вдохновленную неожиданным сочетанием цветов, фактур и стилей

Лицом новой коллекции уже второй сезон подряд становится российская супермодель - на этот раз свою Beautiful Story для RESERVED рассказала Анна Вялицына, девушка с внешностью паиньки-отличницы и характером дерзкой бунтарки. Именно такое неповторимое сочетание RESERVED выбирает этой весной: дизайнеры легко и смело играют с цветом, предлагая сумасшедшее смешение оттенков!

Весенняя коллекция одежды RESERVED – это естественная элегантность в своем лучшем проявлении. В наступающем сезоне марка обыгрывает повседневный городской стиль и представляет современное видение традиционных спортивных мотивов. Самым ярким акцентом коллекции стали неожиданные и бескомпромиссные сочетания цветов и фактур, создающие удивительно стильный городской облик.

Яркая и «сочная» весенне-летняя коллекция представлена гаммой оттенков, популярной в эпоху 60-х: фруктовые цвета топов и кофточек (красный, темно-синий, зеленый) неожиданно сочетаются с пастельными, пудровыми оттенками юбок и брюк (бежевый, серый, нежно розовый).

Силуэты женской линии вдохновлены главными иконами стиля 50-х и 60-х: парижский шик «а ля Брижит Бардо» и свежесть юности «а ля Твигги» - актуальные тренды будущего сезона. Простые и плавные линии одежды подчеркнут самые соблазнительные изгибы женского тела, а плиссировка и всевозможные складки привнесут в образ легкость и воздушность. Нежный цветочный орнамент на платьях, брюки и юбки с завышенной талией, трапециевидные силуэты, – пожалуй, самые женственные акценты новой коллекции. В ней широко представлены нежные блузки и уютные вязаные свитера с длинным рукавом – их можно носить с жакетами, юбками или шортами свободного покроя для создания дерзкого и смелого образа.

В весенне-летней коллекции RESERVED нашли свое отражение простота и элегантность скандинавского стиля: несложные спортивные силуэты, чистые линии, изящные драпировки и ловкая игра с длиной делают образ светлым и легким. Цветовая палитра этой линии вдохновлена живописными скандинавскими пейзажами - бежевые и серые оттенки разбавляются ярко-красными или глубокими коричневыми акцентами, а белый и небесно-голубой добавляют в удобный городской облик чувственные и женственные нотки. Абсолютным хитом лета станут брюки, открывающие щиколотки, а также миди и макси юбки. В сочетании с изящным тренчем или ультрамодной короткой джинсовой курткой они могут стать прекрасной основой элегантного и в то же время слегка небрежного повседневного образа.

Одним из главных акцентов новой коллекции стали тропические мотивы, воплощенные в неожиданном сочетании стиля экстравагантной и непредсказуемой Жозефины Бейкер и стиля горячих 70-х. Принты на футболках вдохновлены дикой экзотикой Полинезии и картинами Поля Гогена: здесь можно найти яркие цветы гибискуса, блестящие пальмовые листья, разноцветных попугаев, фламинго, и даже замысловатый этнический орнамент. Цветовая палитра этой линии напоминает о зажигательной пляжной вечеринке - «вкусные» и «сочные» цитрусовые оттенки великолепно сочетаются с розовым, красным, зеленым или синим и отлично подчеркивают нежный золотистый загар.

Коллекцию дополняют яркие аксессуары, в числе которых крупные серьги и браслеты в этническом стиле, объемные плотные сумки, кожаные ботинки и босоножки на высоком каблуке.

Мужская коллекция RESERVED в буквальном смысле слова разрушает модные стереотипы! Она создана для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность и выразить самые яркие нотки характера своего обладателя.

RESERVED делает ежедневный мужской образ более легким и свободным: один из самых актуальных трендов наступающего сезона – эффектно подвернутые брюки, джинсы и даже… шорты! Более того, дизайнеры предлагают поэкспериментировать с деловыми и спортивными вещами для создания многослойного, но в то же время лаконичного образа. Самый яркий акцент мужской коллекции – неожиданное сочетание строгой «офисной» рубашки с толстовкой, ветровкой и легкими удобными мокасинами.

Дизайнеры весенней коллекции с легкой иронией относятся к классическому костюму, разбавляя его неизбежную официозность яркими и необычными деталями - спортивными кедами, грубым армейским ремнем и чуть мешковатым объемным рюкзаком.

Вещи весенне-летней коллекции RESERVED уже поступили в продажу!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.