Marni (44)

Ретрофутуризм. Коллекция Marni. Pre-fall 2015

  • 1519
  • 0
  • 20 Января 201523:23
Сюжеты: Marni, Pre-fall 2015

Какой была бы мода, равняйся подиум на школьных библиотекарей и учителей начальных классов, которых вы в тайне до сих пор считаете пришельцами? Первый вариант мы уже видели в исполнении Rodarte, второй осенью 2015 решили воплотить в жизнь Marni. Добро пожаловать в сезон, где ботильоны носят с клетчатыми носками, а брюки не просто опускаются до самой земли, но и превращают ваши ноги в опоры боевого робота, собранного по заказу Торговой федерации! Никаких компромиссов: или жилет из разноцветных лоскутков, таких маленьких, словно его сшили из трех-четырех сношенных детских шубок, или платье с безумным узором, как на дачных занавесках вашей бабушки. Хотя, конечно, макси с накладными карманами, скроенное из шерсти, похожей на мешковину, может стать разумной альтернативой.

Pre-fall от Marni в 2015 рассчитан на самых смелых и ультрапередовых. Это коллекция для тех, кого не пугают странные решения и непростые варианты, дамам, предпочитающим спокойную, неброскую классику осенью 2015 стоит остановиться на чем-то менее авангардном. Marni в новом сезоне предпочитают ретрофутуризм — образы, никогда не существовавшие в прошлом или придуманные только для комиксов, кино или забавы. Все то, что осталось в ваших школьных тетрадях, они создали из меха, кожи и шерсти, не соврав ни в одной детали. Получилось с одной стороны невероятно круто, с другой — чересчур непривычно. Свитера из трикотажа трех оттенков и стеганые вечерние платья не всем придутся по вкусу, как и сочетание носок с босоножками.

Даже если образы Marni в 2015 — на 100% не ваше, не отмахивайтесь от коллекции. Взгляните, к примеру, на наборы аксессуаров, единые для большинства моделей. Крупные серьги, крупные пояса с металлическими вставками, клатчи-книжки и сумки-мешки отлично дополнят и менее радикальный ретро-образ.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.