Rihanna (Рианна) (69)

Рианна появится на обложке W Magazine. Сентябрь 2014

  • 1432
  • 0
  • 12 Августа 201400:12

Получившая в 2014 году несколько наград в сфере моды, в том числе титул иконы стиля года по мнению CFDA, Рианна (Rihanna) если и боится чего-то, то определенно не появляться на публике в шокирующих, откровенных или совершенно неожиданных образах. По крайней мере, ее полупрозрачный розовый наряд, унизанный кристаллами в этом году вряд ли затмит даже фотосессия для W Magazine. Весь этот первобытный шик: шкуры, перья, яркая краска и даже кольцо в носу выглядят превосходно, однако, вряд ли по-настоящему взволнуют кровь поклонников звезды.

В образе дикарки-принцессы африканского племени нетрудно представить любую темнокожую модель, актрису или публичную личность. Пожалуй, даже Мишель Обама гармонично бы вписалась в него, если общественное положение позволяло ей позировать, прикрываясь только бижутерией и шубой. Так что никакого фурора эта работа Мерта Аласа (Mert Alas) и Маркуса Пигго (Marcus Piggott) не произведет ни в печати, ни в цифровом пространстве — слишком много гламура, слишком мало обнаженного тела для коллекционеров пикантных снимков. Модные обозреватели также вряд ли выделят ее из общего потока, с учетом очень похожей съемки с участием Лары Стоун (Lara Stone), выходящей в сентябрьском Vogue UK. Несмотря на то, что работы все же отличаются деталями и колористическим решением, и обе прекрасно воплощены, у них общая задумка и образный цикл. Более того, стоит ожидать развития и множественного подражания в предстоящие месяцы, к этому располагают и атмосфера, и многие весьма специфические наряды, уже завоевавшие популярность. 

Мода на "темные века", отсылки к вуду и культурам ранних цивилизаций, а так же нецивилизованных обществ, была очевидна уже после презентаций осенне-зимних коллекций сезона 2014-15, еще тогда, когда Vogue Британии провел параллели между вещами от Alexander McQueen и костюмами "Игры престолов". Кстати, меховые пальто и жилеты на Рианне (Rihanna) принадлежат именно этому бренду.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.