Mercedes-Benz Fashion Week Russia (510)

ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya. Весна-лето 2013

  • 1943
  • 0
  • 14 Ноября 201216:58

Отличительной чертой одежды этой линии является реалистичность принтов. Всё, что вы видите на вещах Кати Рождественской, существует, и было лично сфотографировано дизайнером. Закаты в Лос-Анджелесе, машины-музейные экспонаты в Монако, испанская уличная жизнь, детали интерьеров знаменитых отелей, животные и растения, – все они когда-то были замечены Катей, стали фотографиями её личного архива, а затем – основой коллекции.

Премьерные показы марки прошли в октябре 2011 года. Особое внимание ROB-ART уделили на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве (SS 2012). Тогда была представлена первая уникальная коллекция «Одежда по настроению». Все модели — длинные и короткие шёлковые туники — были созданы в единственном экземпляре, для них было использовано более 100 различных принтов — Катиных фотографий. Зрителей поразила яркость и оригинальная подача сюжетов. В результате, ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya был приглашён в ЦУМ, где представлен до сих пор.

Менее чем за год коллекция расширилась, сохранив свои особенные черты, — сочность цветов и умение передавать настроения окружающего нас мира и удивлять необычным взглядом на него. Сегодня ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya готовит для сезонов 2013 года новые модели из шёлка и лёгкого трикотажа и новые принты-фотографии, созданные Катей.

Официальный релиз дизайнера

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.