Туфли (853)

Rockport представляет новую коллекцию сезона весна-лето 2013

  • 2897
  • 0
  • 17 Декабря 201214:44

Бренд Rockport представляет новую весенне-летнюю коллекцию женской обуви, в которой нашли свое отражение все модные новинки сезона: яркая цветовая гамма, оригинальная отделка и современный дизайн.

Этой весной Rockport порадует своих поклонниц широким выбором ультралегких моделей из коллекции truWALKzero, а также обувью Washable, которую можно смело доверить стиральной машинке и не беспокоиться за её цвет и форму, они останутся неизменными даже после многочисленных стирок.

По традиции, новая коллекция Rockport не только стильная, но и комфортная, так как во всех моделях используются инновационные спортивные технологии adiPRENE и adiPRENE+ by adidas.

Хедлайнерами женской коллекции стали три основные линии: In Pursuit of Happy − игривая и яркая с минималистичным дизайном; авангардная Dynamic Fusion, которая сочетает в себе разнообразие цвета, инновационные технологии и практичные материалы; и сдержанная коллекция Back to the Land, модели которой выполнены из экологичных материалов и высококачественной кожи.

Обзор коллекций:

In Pursuit of Happy


«Цвет имеет значение» − этот слоган стал вдохновением при создании такой эксцентричной коллекции. Сочетание белого с другими яркими, смелыми оттенками не оставит равнодушной к этой коллекции ни одну модницу. Ключевыми моделями стали туфли на каблуке из натуральной кожи Presia S Cross Strap, украшенные элегантным ремешком вокруг щиколотки; ASHIKA LOAFER – балетки из натуральной кожи и замши, представленные в самых трендовых в этом сезоне цветах – небесно-голубом, лимонно-желтым и ярко-красном.

Back to the Land


Стремясь быть ближе к природе, Rockport разрабатывает модели, созданные исключительно из натуральных материалов. Обувь отличается не только высочайшим качеством и комфортом, но и стильным дизайном – такое сочетание обязательно оценят жительницы мегаполиса. Хедлайнерами коллекции стали туфли Presia S Qtr Sling, в которых используется специальное плетение из пальмового волокна; элегантные Janae S Multistrap, выполненные из натуральной кожи под питона, что так актуально в этот год змеи; а для тех, кто предпочитает невысокую платформу − коллекция Alika Pump.

Dynamic Fusion


Коллекция Dynamic Fusion выполнена с использованием уникальных инновационных технологий, при этом дизайн остался женственным и стильным, при этом модели – максимально комфортными. Ценители практичной и в тоже время стильной обуви, по достоинству оценят Franja Ballet, которые выполнены из перфорированной кожи; а так же ультра легкие TRUWALK ZERO Oxford с яркой цветной подошвой.

Часть коллекции Весна/Лето 2013 будет доступна во всех магазинах Rockport на территории России уже с января 2013 г. Весь же ассортимент можно ожидать в первый месяц весны.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.