Dsquared (51)

Цифровая романтика. Коллекция DSquared2. Pre-fall 2015

  • 1088
  • 0
  • 29 Декабря 201409:51
Сюжеты: Dsquared, Pre-fall 2015

Рок-н-ролл и цыганщина 70-х ранней осенью 2015 становятся для дуэта DSquared2 метафорой истинного барокко — возвращения к образу властной, уверенной в себе женщины, предпочитающей контрасты и яркие краски. Никакой пастели, никаких цветочков и оборочек, хочешь чего-то — борись, добивайся. Иной вариант — не для DSquared2, в pre-fall 2015 которых даже объем юбкам придает жесткость ткани, контурная отстрочка швов и внутренний каркас, а не подъюбники из мягкого тюля.

Среди ведущих материалов коллекции — кожа, трикотаж, жаккард и тяжелая тафта. Красная нить, объединяющая все минисерии коллекции pre-fall 2015, — этника. В 2015 у DSquared2 можно видеть как мотивы японских кимоно, так традиционные мексиканские узоры пончо, здесь многоцветие арабского шелка, идущего на халаты, сменяется строгой геометрией шотландского тартана, а в ярких букетных композициях, положенных на черные основы, можно узнать рисунки павлопосадских платков. Комплексность, с которой Дин и Дэн Кэйтаны (Dean and Dan Caten) подошли к наследию 70-х, впечатляет. Именно благодаря ей коллекцию DSquared2 нельзя назвать ни этнической, ни "винтажной", в ней видны только источники вдохновения, из которых дизайнеры, музыканты и кинозвезды черпали вдохновения и 40 тел назад, и в 2014 году.

Присматриваясь к DSquared2 pre-fall 2015 обратите внимание на бриджи из кожи, скроенные по лекалу брюк для наездников. Эта странная модель, зрительно делающая ноги немного кривыми, объединяет сразу три абсолютных хита не только эпохи рок-н-рола, но и последних двух лет: это ковбойские брюки, байкерские штаны и капри на 3/4 длины. Не смотря на явную неспортивность моделей от DSquared2, эта вещица с легкостью превратит в ультра-модный любой повседневный образ.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.