Roy Robson (21)

Roy Robson весна-лето 2016

  • 4983
  • 0
  • 02 Марта 201612:19

Весенняя коллекция РОЙ РОБСОН демонстрирует сочетания спокойных тонов с летними, свежими, яркими цветами. Вдохновлённая пуризмом архитектуры стиля Баухауз ясность линий даёт возможность выйти на передний план материалам и умело инсценирует цветовые контрасты. Геометрические элементы расставляют увлекательные акценты и подчёркивают особенность новой коллекции от РОЙ РОБСОН. В мире летних красок, доминируют сине-голубые тона, начиная от тёмно-синего, проходя через оттенки электрик и бирюзового вплоть до лазурно-голубого. Жизнерадостные оранжевые и огненно-красные цвета придают этой маринистической картине лёгкость и привлекательность. 

Обширная линейка моделей типа «поло» составляет основу коллекции лёгкого трикотажа от РОЙ РОБСОН. Коллекция футболок включает в себя как гладкие, так и структурные виды трикотажа, которые, благодаря различным инновационным методам покраски, отличаются незаурядным, аутентичным стилем от РОЙ РОБСОН. Набивной рисунок, навеянный атмосферой стиля Баухауз, природные и цветочные мотивы, привлекают внимание.

Функциональность и комфорт по-прежнему остаются залогом успеха коллекции верхней одежды от РОЙ РОБСОН. Популярная серия под названием Blue Series и сейчас предлагает вашему вниманию современные плащи и куртки, идеально защищающие вас от дождя и ветра, но в тоже время являющиеся воздухопроницаемыми. Все модели имеют капюшон, спрятанный в воротнике.

Стёганая оптика является определяющим элементом группы моделей из технических и хлопчатобумажных тканей. Ультралёгкие пуховые жилеты и куртки от РОЙ РОБСОН предназначены для носки на обе стороны – цветовые контрасты придают моделям спортивность и летний характер.

Нельзя не отметить небольшую, но очень красивую коллекцию носков, которая является заключительным элементом весенне-летней коллекции от РОЙ РОБСОН 2016. Мелкая и крупная полоска, а также клетка привлекают внимание к ногам. Сезонная коллекция дополняет и освежает успешную постоянную программу со склада. Коллекция предлагает вашему вниманию мерсеризированные и стандартные виды хлопка и шерсти как совсем тонкой, так и более плотной вязки. Для летней спортивной обуви идеальны невидимые «следы».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.